在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们,孕30天,这个针要不要打

• 排卵11天,去验血,hcg15,中医说太低,给开的促绒的针和中药,已经连续打了6天了,还有9天的针!孕30天抽血,孕酮100,hcg160,不知道数字怎么样,而且现在最关心的是,这个促绒的针要不要继续打,有没有副作用!!求助姐妹啊!!

讨论区
  • 孕30天这个值只能算略低吧,我跟你差不多,医生建议我静养,不要打针

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞妞马年好孕 发表于 2014-04-01 21:05
    <br/>孕30天这个值只能算略低吧,我跟你差不多,医生建议我静养,不要打针
    是啊。我也是打针心里不是很踏实,准备明天去问问
  • 海、专属 | 备孕中
    妞妞马年好孕 发表于 2014-04-01 21:05
    <br/>孕30天这个值只能算略低吧,我跟你差不多,医生建议我静养,不要打针
    不好意思。菜鸟一枚。我想问你们说的孕30天是从排卵日开始还是末次月经?谢谢。一起宫内好孕
  • 好像很低啊!要不打吧
  • 海、专属 发表于 2014-04-02 07:05
    <br/>不好意思。菜鸟一枚。我想问你们说的孕30天是从排卵日开始还是末次月经?谢谢。一起宫内好孕
    是从末次月经第一天开始算。
    <br/>不好意思。菜鸟一枚。我想问你们说的孕30天是从排卵日开始还是末次月经?谢谢。一起宫内好孕
    末次月经起算
  • 海、专属 | 备孕中
    ---杉 发表于 2014-04-02 08:10
    <br/>末次月经起算
    那我末次3月4号,17号PL。下面是昨天的数据。正常吗
    末次月经哦
  • ---杉 发表于 2014-04-01 22:47
    <br/>是啊。我也是打针心里不是很踏实,准备明天去问问
    问过医生了么?我准备明天再去查一次。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复