在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大便完阴道见红,有这种情况的吗?

• 如题。今天去急诊了,B超出来宝宝正常。宫颈长度正常,宫口闭合。现在很担心,真怕胎膜早破,羊水破之类的。这段时间的双胎非常危险。有同样情况,宝宝后来还是好好的吗?

讨论区
  • 我19+了,和楼主一样试管,也担心各种问题发生,每天都呆在家里不敢多出门,日子难熬。楼主现在的肚子大吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ziyao505 发表于 2014-4-1 19:54
    <br/>我19+了,和楼主一样试管,也担心各种问题发生,每天都呆在家里不敢多出门,日子难熬。楼主现在的肚子大吗 ...
    <br/><br/>是啊 日子很难熬 有点大 但好像也没有很大
  • 醒飞爱 | 备孕中
    楼主,我之前也会,不过我是宫颈糜烂原因,休息六周后才改善的。宝妈别担心,只要b超没事就没关系。
  • 醒飞爱 发表于 2014-4-2 19:40
    <br/>楼主,我之前也会,不过我是宫颈糜烂原因,休息六周后才改善的。宝妈别担心,只要b超没事就没关系。 ...
    <br/><br/>你也是怀孕5个多月见红吗?是不是大便用力,宫颈糜烂的地方就流血了?这个孕周见红真让人担心,而且我还双胎。谢谢mm安慰
  • 我也是这样,便秘严重,带出一点血丝。今天22周+了,b超没事,宝妈不用担心,我们问题不大,好好休息吧。
  • LUCY虫虫 发表于 2014-4-3 11:04
    <br/>我也是这样,便秘严重,带出一点血丝。今天22周+了,b超没事,宝妈不用担心,我们问题不大,好好休息吧。 ...
    <br/><br/>我和你同天移植的。我这几天大便挺通畅,目前还没见红。希望别再见红了。我们一起加油熬到足月。
  • LUCY虫虫 发表于 2014-4-3 11:04
    <br/>我也是这样,便秘严重,带出一点血丝。今天22周+了,b超没事,宝妈不用担心,我们问题不大,好好休息吧。 ...
    <br/><br/>你是双胎吗?
  • daisydeng77 | 备孕中
    LUCY虫虫 发表于 2014-4-3 11:04
    <br/><br/>你这个考虑是不是上火了,自己也感觉上火利害就便血!
  • daisydeng77 发表于 2014-4-3 17:02
    <br/>你这个考虑是不是上火了,自己也感觉上火利害就便血!
    <br/><br/>就没按时排便,就这样了,调了两天,开塞露上了,终于好了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复