在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23,24号排卵有开奖的么?

• 前两天plsz还有淡印,但是越来越浅。zzy也是白板。哎,这个月可能又没戏了。
    讨论区
  • jsy26179292 发表于 2014-04-01 15:08
    <br/>亲太有才了…
    现在还想把最后一根也用了,明知没结果
  • 周灵Grace 发表于 2014-4-1 15:38
    <br/>亲,我和你一样呢,目前排卵试纸也是弱弱阳,早早孕不敢测呢
    <br/><br/>我们现在测时间还是太早了,最快也要3月4号测,一起好孕。
  • Jessica。 发表于 2014-4-1 15:53
    <br/>我们现在测时间还是太早了,最快也要3月4号测,一起好孕。
    <br/><br/>em324月4号,亲,是4月4号,我也是打算4月4号早上测一个,管他有没有,都高高兴兴休假回家,嘿嘿
  • Jessica。 发表于 2014-4-1 15:53
    <br/>我们现在测时间还是太早了,最快也要3月4号测,一起好孕。
    <br/><br/>em324月4号,亲,是4月4号,我也是打算4月4号早上测一个,管他有没有,都高高兴兴休假回家,嘿嘿
  • 周灵Grace 发表于 2014-4-1 15:57
    <br/>4月4号,亲,是4月4号,我也是打算4月4号早上测一个,管他有没有,都高高兴兴休假回家,嘿嘿 ...
    <br/><br/>是的,我也准备4月4号测,现在测大白板失落的心会影响受孕的
  • Jessica。 发表于 2014-4-1 16:01
    <br/>是的,我也准备4月4号测,现在测大白板失落的心会影响受孕的
    <br/><br/>祝我们都好孕啊em25
  • 咪露宝宝 发表于 2014-4-1 10:51
    <br/>也是这时候排卵的,早上测一根。白得刺眼。又测一根,还是白!最后,发飙了,全部都用上了。还放一个杯子里 ...
    <br/><br/>呵呵 我也是23号排卵的 心情完全可以理解 再等等
  • 大头嫚 发表于 2014-04-01 16:09
    <br/><br/><br/>呵呵 我也是23号排卵的 心情完全可以理解 再等等
    肯定是失败了,唉。别人都测出来了。一点啥反应也没有。姨妈要来的那种酸
  • KK门门 | 备孕中
    你们都不敢测,我刚才测了一条,果然还是大白板wgx伤心
  • 24号排卵没敢测打算明早测一下
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复