在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经2月22号,3月11号左右排卵怀上的姐妹现在有什么反应呀

• 如题,我现在好像都没什么反应,就是能吃能睡,容易饿,乳头有些痛,其它的好像没什么感觉,跟平时一样
    讨论区
  • 我也没多少反应,今天准备去医院抽血确认,监控一下指标

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫七1984 发表于 2014-03-31 15:42
    <br/>我也没多少反应,今天准备去医院抽血确认,监控一下指标
    我就25号的时候去抽了次血,后面医生就没叫我去了,直接说2星期后做b超
  • ジㄜ开心果果 | 备孕中
    我10号排卵,也是除了乳房疼。没有其他反应。就是困。。。。暂时没呕吐等。。28号已经去医院官方验血啦。。。
  • ジㄜ开心果果 发表于 2014-03-31 16:36
    <br/>我10号排卵,也是除了乳房疼。没有其他反应。就是困。。。。暂时没呕吐等。。28号已经去医院官方验血啦。。。
    我症状跟你一样,饿的也快
  • (宝贝)~~~ 发表于 2014-03-31 17:19
    <br/>我症状跟你一样,饿的也快
    亲医生是不是要你明天去B超啊
  • ·卜蒍伸麽 发表于 2014-03-31 18:32
    <br/>亲医生是不是要你明天去B超啊
    不是,我25号去验血她就说2到3个星期的样子去做b超
  • 我2月21末次,还没反应哪
  • 我今早坐车有点晕,想呕
  • (宝贝)~~~ 发表于 2014-03-31 16:01
    <br/>我就25号的时候去抽了次血,后面医生就没叫我去了,直接说2星期后做b超
    我还是2月20日月经呢,吃了叶酸估计是往后脱了,我到今天,胸部都没太大感觉,昨天抽血了,今天下午拿结果
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复