在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于要去做造影了,好怕!求安慰,求鼓励!

• 终于要去了,很紧张。祈祷千万别有问题。
    讨论区
  • 大头不愁2013 发表于 2014-03-31 14:31
    <br/><br/><br/>等我做完了告诉你,一起加油吧
    等大姨妈
  • 如果两侧都是通的,推显影液的时候会有点涨涨的不舒服的感觉,我是没感觉到疼。如果不通,听说会有点疼,如果不通,可能就要做腹腔镜,或者直接做试管。另外做造影最好有人陪着,带上卫生经,出血是难免的。
  • 小囡囡快来 | 备孕中
    下个月我也要去做了。。好害怕。B超出来不好
  • 希望2014的冬天 | 备孕中
    不要怕,我2月份已经做了,我是在一家私立医院做的。医生服务好。只要是输卵管通就不疼,但是在插管的时候会疼,但是为了孩子也要坚持啊。我之前也是害怕,但是到了那时候也就不怕了。
  • 大头不愁2013 | 备孕达人(大宝)
    超级晶宝宝 发表于 2014-3-31 15:41
    <br/>一定会顺顺利利的
    <br/><br/>嗯,一定顺顺利利,谢谢亲
    wina_0405 发表于 2014-3-31 16:14
    <br/>如果两侧都是通的,推显影液的时候会有点涨涨的不舒服的感觉,我是没感觉到疼。如果不通,听说会有点疼,如 ...
    <br/><br/>会抓着小老公陪着的。医院里预约的人还真多啊!
    小囡囡快来 发表于 2014-3-31 16:21
    <br/>下个月我也要去做了。。好害怕。B超出来不好
    <br/><br/>不怕不怕,都是自己吓自己。
    希望2014的冬天 发表于 2014-3-31 17:23
    <br/>不要怕,我2月份已经做了,我是在一家私立医院做的。医生服务好。只要是输卵管通就不疼,但是在插管的时候 ...
    <br/><br/>反正也躲不掉,就来吧。钱多交了,不能浪费是吧:-)
    平凡。。安静 发表于 2014-3-31 15:47
    <br/>没事,我做的时候都打麻药的不疼,麻药过了有一点点痛,你会没事的。
    <br/><br/>不是不打麻药的吗??
    希望2014的冬天 发表于 2014-3-31 17:23
    <br/>不要怕,我2月份已经做了,我是在一家私立医院做的。医生服务好。只要是输卵管通就不疼,但是在插管的时候 ...
    <br/><br/>你做的结果如何?
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复