在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,是不是已经好孕啦!!!

20号排卵,30号晚上测PLSZ(绿色),今天早上测的ZZY(粉色)……wgx早早孕试纸强阳

讨论区
  • 恭喜啊!是怀孕了!我23号排卵今天测得早早孕,灰印一点点能看出来吗?<br/>
  • 楼上的,你的灰印好像看到了!等加深吧!都恭喜你们了!
    <br/>
  • adagao | 备孕中
    2号姨妈日,今早大白板,求传染好孕
  • 恭喜呀!接棒,接本月好孕啦!快快传染给我吧〜不是说PLSZ比ZZY试纸测出来的么,你这个ZZY比PL试纸深呢 很强的孕气!
  • 恭喜恭喜,太羡慕啦,我要接好孕
  • 蒋朵朵 | 备孕中
    爱小小love 发表于 2014-3-31 10:54
    <br/>20号,白板,估计是没戏了!
    <br/><br/>耐心等待哦亲,我每天都玩尿,有失望,但是终究还是等来了希望。
  • 蒋朵朵 | 备孕中
    lishishi 发表于 2014-3-31 10:59
    <br/>恭喜啊!是怀孕了!我23号排卵今天测得早早孕,灰印一点点能看出来吗?
    <br/><br/>有印哦,亲好早,我昨天zzy都还是白白板……
  • 小小429 | 备孕中
    lishishi 发表于 2014-03-31 10:59
    <br/>恭喜啊!是怀孕了!我23号排卵今天测得早早孕,灰印一点点能看出来吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/31/0e584f63ffdf81bfe5016d6389f652e4594258.jpg
    我也看到了、你真厉害好孕来了、我也是23号排卵目前不敢测试、怕没希望所以不敢哦、你明天测试看看加深告诉我一声啊、我也沾沾孕气啊
  • 蒋朵朵 | 备孕中
    小lucky宝宝 发表于 2014-3-31 11:06
    <br/>恭喜恭喜,太羡慕啦,我要接好孕
    <br/><br/>嗯,接棒接棒,马上同喜……
  • 蒋朵朵 | 备孕中
    ミ.(_飛.ヤ 发表于 2014-3-31 11:05
    <br/>恭喜呀!接棒,接本月好孕啦!快快传染给我吧〜不是说PLSZ比ZZY试纸测出来的么,你这个ZZY比PL试纸深呢 很 ...
    <br/><br/>亲看错了哦,早早孕是浅浅的那个,深的那个是PLSZ。好孕传给亲。
    <br/>
    <br/>我前几天一直忘事,傻傻的,看亲也是有点孕傻了哦。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复