在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

yj失调吗?总是提前2天到的

• 本人末次YJ2月27日,至今停经30天,27号用大卫ZZY测弱阳很浅的,29号早上测ZZY比27号加深了,昨天去医院照BC,得到的结果是,左侧发现包块,回声不均匀,宫内无孕囊,医生怀疑是宫外孕,今天下午准备去拿验血结果,,我伤心得一晚上都睡不着,我真的是宫外孕了吗??姐妹们,你们觉得呢??

讨论区
  • karen1984 发表于 2014-3-30 14:23
    <br/>30天孕囊看不到正常,再坚持测血或者过一段再去b超
    <br/><br/>很担心哦em81
  • Gladiola | 备孕中
    mika_妃子笑 发表于 2014-03-30 14:38
    <br/><br/><br/>很担心哦
    30天本来就看不到 医生一天到晚就晓得唬人,你隔天查血看hcg翻倍就是了,莫听那个歪医生的
  • 30天去做什么B超呀   现在的医生真没医德  动不动就说宫外孕   真是的  别担心拉   
  • mika_妃子笑 发表于 2014-3-30 14:38
    <br/>很担心哦
    <br/><br/>心情要放松哦
  • 2014新希望 发表于 2014-3-30 14:45
    <br/>30天去做什么B超呀   现在的医生真没医德  动不动就说宫外孕   真是的  别担心拉     ...
    <br/><br/>我在担心,,但左边真的有包块啊
  • Gladiola 发表于 2014-3-30 14:45
    <br/>30天本来就看不到 医生一天到晚就晓得唬人,你隔天查血看hcg翻倍就是了,莫听那个歪医生的 ...
    <br/><br/>那我左边的是什么啊
  • karen1984 发表于 2014-3-30 14:46
    <br/>心情要放松哦
    <br/><br/>em49唉。。。。。
  • weinier798 发表于 2014-3-30 14:48
    <br/>这个很难说,30天子宫看不到是正常,但是你这个包块现在也不知道是什么,过几天在去看要是缩小可能就是淤血 ...
    <br/><br/>好的,,那到时再看看
  • 这个不用担心,我怀我儿子也是这样,我在姨妈日的前两天就测了,有道印,后来就去官方,结果bc没看到,后来医生也是像你的这样说,还叫我随时有出血就要马上来医院,吓得我几天没睡好,后来不是没事,只是着床晚了,所以才看不到的
  • 亲,耐心等待结果吧!放宽心
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复