在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 我HCG不翻倍怎么办?求救

• 升级论文

姐妹们我是2.11号最后一次例假,3.1号排卵的,11号测出灰印就去医院保胎,医生让每天40mL黄体酮注射,隔天2000单位HCG注射,中间一直没有出血和很严重的腹痛,星期一去医院检查HCG:2054 P:40 E2:518  想着今天在去查一下,谁知道拿到结果的那一刻我蒙了,HCG:4851 P:38 E2:596 这四天就翻了一倍多,姐妹们 我该怎么办?我是吃克米促排的。这种情况我还需要继续打针保胎吗?
    讨论区
  • 两到三天翻一倍都是正常的亲。别担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果贝果恩 | 备孕中
    一定会没事的,加油,传染传染我吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • じ★ve涵涵媽♀ | 备孕中
    joyfulgirl 发表于 2014-3-28 18:28
    <br/>两到三天翻一倍都是正常的亲。别担心
    <br/><br/>好担心啊,真不知道该怎么办了?好害怕
  • 正常啊三天翻一倍啊
    237041280 发表于 2014-3-28 20:22
    <br/>正常啊三天翻一倍啊
    <br/><br/>应该两天翻一倍吧!这个数值真让我揪心。
    果贝果恩 发表于 2014-3-28 18:30
    <br/>一定会没事的,加油,传染传染我吧! ...
    <br/><br/>好孕传给你,你这个月一定好孕!
  • じ★ve涵涵媽♀ 发表于 2014-03-28 18:35
    <br/><br/><br/>好担心啊,真不知道该怎么办了?好害怕
    没关系的。心情对hcg影响很大的!没事的,48-72小时翻一倍都是正常的!你要是担心过两天再测一次,或者等一周去B超。这样就放心了。宝贝很坚强的。没你想的那么脆弱
  • 菩萨会保佑楼主和宝宝的。
    joyfulgirl 发表于 2014-3-28 22:05
    <br/>没关系的。心情对hcg影响很大的!没事的,48-72小时翻一倍都是正常的!你要是担心过两天再测一次,或者等一 ...
    <br/><br/>谢谢你!我准备明天去b超
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复