在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重新开始中药调理,开贴记录,希望能坚持更新

• 2012年发现自己月经量越来越少了,有的时候到第四天就已经可以用护垫了,网上查了下有说法说长久这样的话可能会卵巢早衰,em27我那时才28,想想还是要治疗的,同事推荐了城隍庙那里的名医堂,本来是去挂李国维的号,但是去之前没做过功课,居然看李国维的人这么多,但是总不能第一次去就扑空吧,研究了下找了个医生叫刘爱华,是李国维的徒弟。开始了第一次喝中药,医生让月经第三天去验血看激素六项,结果出来后居然雌二醇小于5,医生开了药,除了中药外还有河车胶囊和四物合剂,每周的药费都要四五百,就这样看到了2013年上半年,重新验了激素指标,各项都在正常范围内,雌二醇到80几了,但是月经的量始终多多少少,医生也说不出什么问题。刘医生始终给我感觉态度是好的,但是这个效果就一般了。后来就懒得去看,从2013年下半年开始没去了。

2014年1月份开始月经周期变长了,原来基本30天左右,1月5日月经后,2月22日才来,3月份至今还没有来。期间B超监测卵泡也发现没有优势卵泡。这样下去还怎么生孩子啊。
    上两周一直在网上看别人的帖子,发现有个MM介绍说自己多囊,看了保定路中西医结合医院的陈行娟后已经怀孕了,本来我是想去看岳阳医院王采文的,但是出名的专家号实在太难挂了,而且我个人还是觉得看病不一定专家就肯定好,还是要看医生对不对自己的病症。所以看了这个MM的帖子后我搜索了一下陈行娟,网上口碑还不错,今天下午请了假特地去看了。
    挂号:传统医学科。到二楼陈医生诊室外排队就可以了,二楼感觉中老年人很多啊,都是看内科,陈行娟特长是不孕,月经不调,所以排队的人并不多,心中窃喜,前面2个人,20分钟就轮到我了。坐下来有点胆战心惊的,因为去之前看的帖子都说陈医生满严厉满凶的,我把自己量的体温给她看,她说我没排卵,问我体温看的懂吗?我说不懂,“那你量了干嘛”,被骂。随后我把我测的排卵试纸给医生看,陈医生说:你这个测的么用的。好吧。。。。
    先去做了B超,内膜4MM,医生说按照这个厚度,姨妈早呢,随后先开了药,让我周一空腹再去测内分泌的血。配的药倒是不贵108元,验血要336,不过我是想既然看这个医生了就要相信她,我相信我的宝宝很快会来的em25
    讨论区
  • 3月28日药方
    3月28日药方

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我现在疑惑了。我以前月经很规律,一天不差,排卵测体温明星双相。自从喝中药,月经就不规律了。而且周期越来越长。体温也有些乱。真郁闷啊
  • baoer1 发表于 2014-3-28 18:17
    <br/>亲,我现在疑惑了。我以前月经很规律,一天不差,排卵测体温明星双相。自从喝中药,月经就不规律了。而且周 ...
    <br/><br/>有些人的体质确实不适合中药调理的,你以前正常的为什么要喝中药啊
  • 我也是这个问题 fsh9 雌二醇正常偏低 月经越来越少 西医直接让我去试管!我月中刚做了造影 是通的 下一步不知怎么办
  • tomato9024 发表于 2014-04-01 09:04
    <br/>我也是这个问题 fsh9 雌二醇正常偏低 月经越来越少 西医直接让我去试管!我月中刚做了造影 是通的 下一步不知怎么办
    西医貌似都是建议要么人工要么试管,这样大概是最快怀孕的办法了吧<br/>你中医试过吗?不急的话可以试试中医
  • 3月29开始喝药,每次上好厕所都有点血丝<br/>3月31日,5点半起来,6点出发去医院验血,要空腹,6:45到医院,前面已经十个人了,7:30抽好血去上班,这样就不用请假了。还是上好厕所有血丝,白带量增多。<br/>4月1日,今天已经感觉有点像月经来了,就是量还是很小,一天一张卫生巾的量,不知道是不是喝了药就来的<br/>
  • carries 发表于 2014-04-01 19:55
    <br/>西医貌似都是建议要么人工要么试管,这样大概是最快怀孕的办法了吧<br/>你中医试过吗?不急的话可以试试中医
    试了 效果很好 就是不中
  • 一直偷懒没有记录第二次看的情况。今天来补上。<br/>4月4日下午去复诊,先去拿了验血报告,因为以前雌二醇很低,所以比较担心,报告上有一个指标游离什么甲状腺,高了一点点,医生说问题不大,其他指标虽然都还可以,但陈医生的原话就是:弄这些指标都在睡觉
  • carries 发表于 2014-04-11 19:09
    <br/>一直偷懒没有记录第二次看的情况。今天来补上。<br/>4月4日下午去复诊,先去拿了验血报告,因为以前雌二醇很低,所以比较担心,报告上有一个指标游离什么甲状腺,高了一点点,医生说问题不大,其他指标虽然都还可以,但陈医生的原话就是:弄这些指标都在睡觉
    有懂的姐妹可以帮我看看激素指标不?<br/>这次开的药有河车粉,要洒在药里面一起喝,我想喝过的都知道什么滋味吧。只能去药房买胶囊套起来喝。今天11号,姨妈还没来,不过感觉胸有点涨,可能快了吧,坚持喝药,下周一复诊<br/><br/><br/><br/><br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复