在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中队长都没加深怎么办呢?

• 今天早上8:30验了次 还是没加深 是不是一定要双杠很深才能去医院 一般医院验怀孕是不是都只是验尿呢好担心

讨论区
  • yycyndi | 备孕中
    美女要宝贝 发表于 2014-03-28 14:15
    <br/>等等吧,应该没问题,不行去医院,看看数值,有加深就不用去50天后做超
    嗯 我还是按照隔天同一时间测 哎不加深也着急+_+
  • yycyndi 发表于 2014-03-28 14:16
    <br/>嗯 我还是按照隔天同一时间测 哎不加深也着急+_+
    看你图片没问题的,放心吧!是你的终究是你的
    美女要宝贝 发表于 2014-03-28 14:18
    <br/>看你图片没问题的,放心吧!是你的终究是你的
    嗯 一个缘字 我也挺相信的 现在垃圾食品零食我都不吃了 开始忍住 冰的辣的都不吃了
  • yycyndi 发表于 2014-03-28 14:23
    <br/>嗯 一个缘字 我也挺相信的 现在垃圾食品零食我都不吃了 开始忍住 冰的辣的都不吃了
    挺好的,等你加深的好消息,加深告诉我!
    美女要宝贝 发表于 2014-03-28 14:26
    <br/>挺好的,等你加深的好消息,加深告诉我!
    加深肯定的告诉大家好消息呢
  • yycyndi 发表于 2014-03-28 14:27
    <br/>加深肯定的告诉大家好消息呢
    你八几的
    美女要宝贝 发表于 2014-03-28 14:28
    <br/>你八几的
    87的
  • yycyndi 发表于 2014-03-28 14:29
    <br/>87的
    用好友聊,这个麻烦
    美女要宝贝 发表于 2014-03-28 14:29
    <br/>用好友聊,这个麻烦
  • 这个就是怀了阿,大卫的孕试纸有点浅浅的水印就好孕了。亲,你的都这么明显了。你等6-8周再去医院检查,现在去太早了。
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复