在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚生化痛苦中,求安慰

• zzy试纸弱阳后一直不加深,昨天来姨妈了,医生说生化了,伤心!求有生化经验好孕的jmm说说怎么调理身体啊?要注意些什么啊!
    讨论区
  • 优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
  • zhwhl99 | 备孕中
    别伤心啦楼主,放松心情,下个月继续努力
  • yy小雏菊 | 备孕达人(大宝)
    jkq 发表于 2014-03-28 12:22
    <br/>楼主  不要灰心 加油
    谢谢 我会继续努力的
    豆豆加油哦 发表于 2014-03-28 12:23
    <br/>加油!!
    谢谢
    treezys 发表于 2014-03-28 12:25
    <br/>别担心,生化之后好怀,宝宝很快就会再回来的。
    谢谢 希望一切赶快好起来
    ---杉 发表于 2014-03-28 12:34
    <br/>月经结束就开始,每天早上和晚上喝黑豆豆浆,到排卵日了仔细监测排卵,找到最佳时期同房,然后屁股垫高,保持30分钟以上,不要上厕所,排卵后第10天左右测早早孕,测到水印立即去医院保胎!打促绒,喝中药,希望好孕!!
    谢谢你
    未知的未知 发表于 2014-03-28 14:19
    <br/>我也刚生化,心理难过死了
    同病相怜啊
    简单做好自己 发表于 2014-03-28 13:55
    <br/>别碰凉水,别着凉!
    谢谢亲 我会注意的
    好好一家 发表于 2014-03-28 14:25
    <br/>优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
    谢谢 我之前其他数值都可以就是睾酮高了0.2
  • yy小雏菊 发表于 2014-03-28 15:50
    <br/>谢谢 我之前其他数值都可以就是睾酮高了0.2
    睾酮高了就会生化。一定要降下来再试孕。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复