在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我这是有了吗?好激动啊,备孕一年多了!

• 姐妹们我这是有了吗?好激动啊,备孕一年多了!不会咋胡吧,秀儿的试纸,我大概19,20号排卵的,前天到昨天一直有痛经感觉,只是一小会,对了昨天还出了一点褐色,不知道是不是着床出血呢?今天没了。

讨论区
  • 恭喜,和你时间差不多,昨天还白板,今早就粉了,希望我们都不要炸湖
  • 一粒微尘 发表于 2014-03-28 08:09
    <br/>8天就测到啦~~~楼主真幸运~~~祝福你~~~~接棒!!!
    谢谢,我也备好久了,真心的不容易
  • dear陈 发表于 2014-03-28 08:14
    <br/>恭喜,和你时间差不多,昨天还白板,今早就粉了,希望我们都不要炸湖
    是啊,一定要是好孕哦
  • 一粒微尘 发表于 2014-03-28 08:09
    <br/>8天就测到啦~~~楼主真幸运~~~祝福你~~~~接棒!!!
    谢谢,也祝你好孕
  • anyhuan 发表于 2014-03-28 08:08
    <br/>我昨天也有褐色,流过一次,今天去医院
    亲,你测到了吗,我等加深去医院
  • ☆依々戀い 发表于 2014-03-28 08:17
    <br/>是啊,一定要是好孕哦
    恩,等会我买个好点的试纸测测,你也是!
  • 宝妮810130 发表于 2014-03-28 08:05
    <br/>恭喜楼主,接你的好孕棒!
    好孕传给你哦
  • dear陈 发表于 2014-03-28 08:18
    <br/>恩,等会我买个好点的试纸测测,你也是!
    我等会再用大卫
  • ilovebabe | 备孕中
    是好孕了,还挺明显,宝宝应该挺好,恭喜楼主,接你的好孕棒哦!
  • ilovebabe 发表于 2014-03-28 08:24
    <br/>是好孕了,还挺明显,宝宝应该挺好,恭喜楼主,接你的好孕棒哦!
    谢谢,好孕传给你,下一个就是你啦
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复