在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新,plsz果然是给我希望又让我失望,17-18号排卵的姐妹都测到了吗?plsz这个颜色希望大不大?

• 如题,昨天早上秀儿zzy白板,近几天胸部和以往姨妈前一样有肿块触碰疼,今天下午小腹隐隐疼,右边比较明显,担心是要来姨妈了,不过plsz比以前姨妈前深很多,同期的姐妹好孕的多吗,我这样有没有希望,好想要个马宝宝。

昨天发帖以后测了zzy,仍旧白板,今天上午大卫plsz继续加深,本来还抱有希望的,可是下午又突然减淡了,大概没好孕反而激素失调了吧。plsz果然是给我希望又让我失望,现在坐等姨妈,下月继续努力。
    讨论区
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    devey1010 发表于 2014-03-27 21:35
    <br/>希望接你好孕,过几天能测到
    一定能,大家都好孕足月生个健康宝宝
  • 中了,测早孕吧
    <br/>
  • 拜犬女青年 | 备孕中
    测测吧!估计怀了
  • devey1010 发表于 2014-03-27 21:08
    <br/>你的我看到了,肯定是有了,大卫都那么明显,前几天看到有姐妹plsz强阳然后姨妈就嫁到,我这会肚子还隐隐的疼,zzy不敢测,怕是白板
    这不我半夜起来又测大卫呢
  • lotus | 备孕中
    plsz这么深,应该能测出zzy了
  • 693053332 发表于 2014-03-27 21:53
    <br/>中了,测早孕吧
    <br/>
    昨天晚上测了大卫白板,今天早上晨尿没测,plsz继续加深,关键是小腹疼,怕是姨妈
  • 拜犬女青年 发表于 2014-03-28 00:09
    <br/>测测吧!估计怀了
    再过两天测,希望能好孕
  • lotus 发表于 2014-03-28 02:12
    <br/>plsz这么深,应该能测出zzy了
    昨天晚上测的白板,不知道是好孕还是姨妈前兆
  • 踏雪寻小宝 | 备孕中
    感觉希望挺大的啊,我都弱弱弱阳了。。。哎。。。
  • 拜犬女青年 | 备孕中
    devey1010 发表于 2014-03-28 10:51
    <br/>再过两天测,希望能好孕
    谢谢!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复