在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21日排卵,姐妹们来看看试纸情况有希望中吗?

• 第一张是没干时候照的,第二是干了的时候照的。早早孕白板,排卵试纸有点印子。

讨论区
  • 179097828 | 备孕中
    健康聪明宝贝 发表于 2014-03-27 11:07
    <br/><br/><br/>感觉比我的还深点,是不是用的晨尿啊?
    不是晨尿哦
  • 想要和大家说的是,排卵试纸不准的~ 我一次晚了十四天,排卵试纸一直是强阳的·1早早孕,白板!
  • ~一起好孕~ | 备孕中
    健康聪明宝贝 发表于 2014-3-27 10:28
    <br/>自己顶,有希望吗 ?同期排卵的,你们测了没?
    <br/><br/>亲,我也是21日排卵,今天用排卵试纸试的和你的印子差不多,希望我们一起好孕!
  • 健康聪明乖宝贝 | 备孕中
    ~一起好孕~ 发表于 2014-3-27 11:23
    <br/>亲,我也是21日排卵,今天用排卵试纸试的和你的印子差不多,希望我们一起好孕! ...
    <br/><br/>嗯,一起加油!一定会升级的!
  • ~一起好孕~ | 备孕中
    179097828 发表于 2014-3-27 10:59
    <br/>我也是21号排卵,排卵试纸这样
    <br/><br/>羡慕,亲,我也是21号排卵,我的和贴主的差不多,我感觉你的很深,看样子你很有希望哟
  • 179097828 | 备孕中
    ~一起好孕~ 发表于 2014-03-27 11:26
    <br/><br/><br/>羡慕,亲,我也是21号排卵,我的和贴主的差不多,我感觉你的很深,看样子你很有希望哟
    我也不知道有没有希望哦,早孕也是跟贴的楼主一样,今天是白板,希望我们都一起好孕啊!
  • huhu23 | 备孕中
    我也是,20,21号排卵的,一起加油啊~
  • 健康聪明宝贝 发表于 2014-03-27 10:23
    <br/>第一张是没干时候照的,第二是干了的时候照的。早早孕白板,排卵试纸有点印子。828254828257
    我也是21号  今天plsz测的比你深 比昨天也加深了  zzy还不敢测   期待都好孕吧
  • 你教会我冷漠 | 备孕中
    179097828 发表于 2014-3-27 10:59
    <br/>我也是21号排卵,排卵试纸这样
    <br/><br/>我和你一样
  • 加油乐善 | 备孕中
    健康聪明宝贝 发表于 2014-3-27 10:50
    <br/>哎,受打击了啊
    <br/><br/>每个人都不一样呀,我没中不代表你没中,你最好用ZZY跟踪一下,祝你好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复