在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

让人纠结的羊宝宝

• 想要备孕宝宝,马年肯定来不及了,羊年大家都说不好,本来我和老公并不在意,可是无奈家人的态度,身边有数羊的也确实不怎么好,等到猴年生又太晚了,纠结啊!大家都怎么看呢?
    讨论区
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    xiaolizi618 发表于 2014-03-27 11:03
    <br/>升了,36.41水银的。你呢
    36.74了 看看明天了 昨天是36.49 试纸已经转弱了
  • 我是空气 | 备孕中
    我本人就属羊的,准备要个羊宝宝,羊年人少,以后上学找工作都方便,我家老大属龙的,现在就属属龙的娃多,幼儿园都跟着涨钱,以后上学都发愁。
  • 肉丸子tungxian | 备孕中
    一样很纠结,不过我婆婆说只要不是腊月的羊都没事
  • jkq | 备孕中
    只要健康聪明就好
  • (りso、卟弃 | 备孕达人(大宝)
    纠结呀,我也是,我跟我老公都觉得没关系,家里的老人非说不好,但是我不想在等这么久在怀,哎,纠结死了
  • 以前也纠结羊不好,后来想想,给孩子留个几百万的,他能过得不好么?不属羊的过得苦的多得是。现在就不纠结这个属相问题了,保持愉快心情备孕
  • xiaolizi618 | 备孕中
    喵宝宝2014 发表于 2014-03-27 11:25
    <br/>36.74了 看看明天了 昨天是36.49 试纸已经转弱了
    那到底是排了吗?
    xiaolizi618 发表于 2014-03-27 11:55
    <br/>那到底是排了吗?
    不知道呀,开始备战下个周期了。准备去搞个半定量试纸,有推荐吗
  • xiaolizi618 | 备孕中
    喵宝宝2014 发表于 2014-03-27 12:34
    <br/>不知道呀,开始备战下个周期了。准备去搞个半定量试纸,有推荐吗
    用金时的半定量,别用一侧安的。
    xiaolizi618 发表于 2014-03-27 13:20
    <br/>用金时的半定量,别用一侧安的。
    你是网上买的吗?正宗吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复