在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg正常吗

• 末次月经3月3号,zzy阳,月经第24天,今天去验hcg和孕酮,姐妹们看看数值正常吗?
    讨论区
  • 孕酮正常的 hcg要看翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好早就验出来,才第七天?
  • hcg正常与否要看你的排卵日是哪天。3.14有左右同房吗?应该就那天排的
  • 恭喜楼主,我也是末次3.3,还没测zzy!祝愿楼主宫内好孕,隔天翻倍!希望我明后天也能测到zzy双杠!阿弥陀佛!
  • 五十雷 发表于 2014-03-26 22:33
    <br/>恭喜楼主,我也是末次3.3,还没测zzy!祝愿楼主宫内好孕,隔天翻倍!希望我明后天也能测到zzy双杠!阿弥陀佛!
    谢谢亲 你也会测到的 大家宫内好孕啊
  • babybluey 发表于 2014-03-26 22:14
    <br/>hcg正常与否要看你的排卵日是哪天。3.14有左右同房吗?应该就那天排的
    我是13号和15号安排功课的 差不多14号排卵 那hcg算正常吗
  • 苹苹果果妈妈 发表于 2014-03-26 21:23
    <br/>好早就验出来,才第七天?
    排卵后十一二天了啊
  • 叶紫蕊儿 发表于 2014-03-27 07:56
    <br/>我是13号和15号安排功课的 差不多14号排卵 那hcg算正常吗
    数值正常,不错。最后一次同房是15号吗
  • babybluey 发表于 2014-03-27 08:43
    <br/>数值正常,不错。最后一次同房是15号吗
    对的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复