在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来找茬,备孕的姐妹进来看看

• 准备依靠PLSZ备孕,上个月没中,这次又网购了一堆试纸。今天收到网购的大卫PLSZ,和家里之前买的对比了下,大不同,大家有注意过这样问题吗,上图!上面的都是刚买的在淘宝店,下面的是上次买的,在天猫店。

讨论区
  • xiaolizi618 | 备孕中
    Yuanyuanpipi 发表于 2014-03-25 23:21
    <br/>你看下生产日期是几月,下面是天猫上买的,生产日期2013年12月,上面淘宝店买的,生产日期2014年2月
    也是2月的,我在药店买的是12月的也没有二维码
  • 钻石耳钉 发表于 2014-03-25 23:30
    <br/>我一般都是在京东上买的,送货很快,今天下单第二天上午就到了。
    以前我也是京东的铁粉,现在京东的东西大多都偏贵,所以很少上去逛了
  • xiaolizi618 发表于 2014-03-25 23:31
    <br/>也是2月的,我在药店买的是12月的也没有二维码
    额,搞不清楚了,今天YM走了,明天开始测试纸,先用用看
  • xiaolizi618 | 备孕中
    Yuanyuanpipi 发表于 2014-03-25 23:35
    <br/>额,搞不清楚了,今天YM走了,明天开始测试纸,先用用看
    嗯!说不定是新包装哦。结合体温一起
  • 我也要是今天dym走的要这么早试吗
  • 看第一张图  我的是有二维码  在淘宝刚买的
  • Yuanyuanpipi 发表于 2014-03-25 23:33
    <br/>以前我也是京东的铁粉,现在京东的东西大多都偏贵,所以很少上去逛了
    我就是觉得送货快,用完了可以马上补货。我也只在上面买plsz和zzy
  • xiaolizi618 发表于 2014-03-25 23:36
    <br/>嗯!说不定是新包装哦。结合体温一起
    我一直量体温的,早上七点,体温有高温区和低温区,但是看不准哪天排卵的
  • 谁卑微了承诺03 发表于 2014-03-26 00:26
    <br/>我也要是今天dym走的要这么早试吗
    以前我没有用试纸,按软件提示日期的,上个月用试纸才发现我早排卵的,所以早点测
  • xmlqpy 发表于 2014-03-26 00:49
    <br/>看第一张图  我的是有二维码  在淘宝刚买的
    也有可能是新包装,这下好不放心的感觉,今天晚上开始用,试试看
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复