在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天,排卵试纸阳,怀孕的希望大不?

• JM们,3月16号排卵,今天是排卵第九天。排卵日过后也坚持用排卵试纸测试,16号夜里就转弱了,17号排卵试纸白板,接下来几天排卵试纸基本都是水印,昨天晚上排卵试纸忽然弱弱阳了。
    <br/>今天是排卵第九天,实在手贱,上午的时候又去玩了把尿,排卵试纸接近阳了(我也不清楚这算不算阳)大伙帮我看看。
    <br/>
    <br/>wgx保佑
    <br/>这样算不算阳?
    <br/>怀孕的几率大不?
    讨论区
  • luciferyy 发表于 2014-3-25 14:50
    <br/>我准备满了10天去试试zzy,就最近两天肚子像针扎一样偶尔疼两下,今天还头晕。
    <br/>我们一起好孕咯~ ...
    <br/><br/>对了,楼主有好消息别忘了告诉我呀
  • 流曲扬歌 | 备孕中
    luciferyy 发表于 2014-3-25 14:49
    <br/>额。。。 我没你那么严重,我就刚排卵晚那几天肚子不舒服,后来一直没撒大反应,上个月反应很大,结果YM ...
    <br/><br/>我是2月28日来的YM,然后在15、16、17日连续三天监测排卵。但是卵子是椭圆的,16日长到23*15.
    <br/>担心排不下来,不过也没打针,也没跳绳。
    <br/>那三天腹部左侧有些难受,后来医生说左侧有优势卵泡,我觉得应该就是疼痛的原因了。
    <br/>17日下班后又监测了下,发现没有了,医生说排了。安排了AA。不过我老公有点紧张,唉。
    <br/>
    <br/>垫着枕头睡了半宿,真是累的慌。
  • luciferyy | 备孕中
    1600457743 发表于 2014-3-25 14:55
    <br/>可是我一点症状都没有,看来是没戏了,哎
    <br/><br/>可能着床晚呢,我前两天也一点症状也没有,除了RF大了点,以前来YM前也会大,所以也不算症状吧。
    流曲扬歌 发表于 2014-3-25 14:56
    <br/>我是2月28日来的YM,然后在15、16、17日连续三天监测排卵。但是卵子是椭圆的,16日长到23*15.
    <br/>担心排不下 ...
    <br/><br/>你比我专业多了。。。我体温就排卵过后测了4天,后面觉得老测不准就不测了。排卵也是,就试纸测了,都没去过医院。照道理你这个比我准确多了呢,成功率应该也会更高吧。
    <br/>别担心,这个月不行下个月再努力呗。放松~~
    <br/>不过还是希望大家这个月都能好孕。
  • luciferyy 发表于 2014-3-25 15:01
    <br/>可能着床晚呢,我前两天也一点症状也没有,除了RF大了点,以前来YM前也会大,所以也不算症状吧。 ...
    <br/><br/>但愿吧,希望我们都好孕,一起加油哦,不到最后决不放弃
  • 流曲扬歌 | 备孕中
    luciferyy 发表于 2014-3-25 15:04
    <br/>你比我专业多了。。。我体温就排卵过后测了4天,后面觉得老测不准就不测了。排卵也是,就试纸测了,都没 ...
    <br/><br/>哈哈,我这也是第一次排卵监测,打算下个月再监测一次,这样就可以看出排卵规律了。
    <br/>
    <br/>今天我老公去测了精子质量,周五才能有结果。
    <br/>
    <br/>我们俩从去年10月开始要孩子。到现在未果,o(︶︿︶)o 唉
    流曲扬歌 发表于 2014-3-25 15:07
    <br/>哈哈,我这也是第一次排卵监测,打算下个月再监测一次,这样就可以看出排卵规律了。
    <br/>
    <br/>今天我老公去测了精 ...
    <br/><br/>拉上你老公一起锻炼锻炼,吃点叶酸啥的。听说多运动会增加精子活力的。上次听谁说的正常夫妇月中概率20%,5个月就100%了,哈哈 虽然有点数学概念的都知道不能这么算,但是你看你也第5个月了,快接近100%了吧~
  • 1600457743 发表于 2014-03-25 14:45
    <br/>我和你一样是16号排卵,排卵试纸也和你的一样,但是zzy白板,不知道有没有戏啊
    我也是这个情况,我都弱阳四天了,除了小腹有点点发涨,没啥感觉,这是什么情况啊
  • 丽君莎 | 备孕中
    流曲扬歌 发表于 2014-03-25 14:56
    <br/><br/><br/>我是2月28日来的YM,然后在15、16、17日连续三天监测排卵。但是卵子是椭圆的,16日长到23*15.
    <br/>担心排不下来,不过也没打针,也没跳绳。
    <br/>那三天腹部左侧有些难受,后来医生说左侧有优势卵泡,我觉得应该就是疼痛的原因了。
    <br/>17日下班后又监测了下,发现没有了,医生说排了。安排了AA。不过我老公有点紧张,唉。
    <br/>
    <br/>垫着枕头睡了半宿,真是累的慌。
    我也是28号来的月经,15.16.17都安排了aa但今天测了zzy是大白板,甚至连plsz都只有一条线,心情无比低落,感觉马宝宝无望了!
  • _S. 发表于 2014-3-25 15:57
    <br/>我也是这个情况,我都弱阳四天了,除了小腹有点点发涨,没啥感觉,这是什么情况啊 ...
    <br/><br/>我是一点症状都没有的,感觉好像姨妈要来了,你几号排卵的呢
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复