在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单侧卵巢、多囊卵巢综合症、输卵管迂曲积水、甲癌术后积极备孕中!

• 1、大约92年卵巢囊肿扭转了切除右侧卵巢。

2、09年5月份结婚,婚后一直未采取任何避孕措施,半年未孕,10年开始齐鲁医院许燕雪看不孕科,通水通而不畅,多囊卵巢综合症,达英三五、促排一次治疗半年有余未果,断断续续吃中药调理,至13年未果。

3、2013.08.17济南五院造影:左侧输卵管显影,远端迂曲成团,呈囊球样显影,蠕动差,弥散积聚。医生诊断:左侧输卵管积水。

4、2013.09.13省立生殖中心决定试管,(检查期间一直看省立李克勤,喝其中药一月左右)老公检查一切正常,10月4号我部分检查结果已出,一切顺利,10月7号检查乳腺及甲状腺,查出甲状腺结节,高度怀疑甲癌,随放弃一切备孕检查,积极准备甲癌手术,术后恢复很好,医生建议最后一次吸碘后隔一年再备孕。

时至今天,在播种网看到了很多积极的治疗的帖子,心思怎么也是等,先自己中医保守治疗着等吧。根据医生的建议我得最早明年四月份能要宝了,不过也有医生说半年的也就是今年的11月份就可以了。我买来了周林频谱治疗仪做理疗,加上艾灸,先从管子开始!加油!给自己建个小楼加油打气!!!

讨论区
  • 蓝调稻米 | 备孕中
    祝福楼主,楼主加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主好坚强,向你学习!
  • 蓝调稻米 发表于 2014-3-25 17:15
    <br/>祝福楼主,楼主加油!
    <br/><br/>谢谢亲爱滴,必须加油!没有放弃的理由,老公对我很好!
  • 宋家小语嫣 发表于 2014-3-25 17:52
    <br/>楼主好坚强,向你学习!
    <br/><br/>你啥情况啊,加油,我们都会有的!
  • xiaoyan6335530 发表于 2014-03-25 18:05
    <br/><br/><br/>你啥情况啊,加油,我们都会有的!
    备孕八个月了,今刚送走姨妈。有些气馁。但看到你的文章,发现我太脆弱了,向你学习,为了宝宝要坚强面对,有问题解决问题,不气馁不绝望。过两天我就去检查下输卵管。听说很痛,可是总要找出问题所在来
  • 输卵管检查很痛吗?我要准备什么
  • 宋家小语嫣 发表于 2014-3-25 18:11
    <br/>输卵管检查很痛吗?我要准备什么
    <br/><br/>有的说痛,有的说不痛,应该是通的就不会太痛,不通很痛,你要检查输卵管的话,我建议你造影,别通水!通水不准确!遭罪不说还容易造成积水。造影的话应该是月经干净以后别同房3-7天之内检查,你去你们那的医院问问需要提前预约么?到时候还得查你有没有阴道炎,要是有炎症也不能做。别害怕,不是受不了的那个痛,没事的。如果卵泡发育挺好我还是建议你做个造影看下管子情况,怀孕无非就是有优势卵泡,管子正常,子宫正常。坚持,我们一定要坚持!我们都会有的。
  • 1、周林频谱仪理疗+艾灸小腹
    <br/>2、黑米+黑豆+糯米+山药豆+黑芝麻打米糊,和老公一人一碗,据说补肾
    <br/>前天就开始艾灸了,用的七连罐的随身灸,昨天加上理疗,用的周林频谱,肚子暖暖的挺舒服,没有特别的感觉,就是昨天晚上理疗完屁特别多,不知道和理疗有关系么。艾灸盒是在淘宝买的,早就买了忘了多钱了。周林频谱仪是在京东买的,最便宜的一种550块钱。主要是等下个月灌肠的时候配合用,听说灌肠加理疗,药物吸收的好,期待下个月,这个月不能吃中药也不能灌肠。只能艾灸+理疗!加油!!!坚持!!!
  • xiaoyan6335530 发表于 2014-03-25 18:04
    <br/><br/><br/>谢谢亲爱滴,必须加油!没有放弃的理由,老公对我很好!
    加油亲,我问一起加油吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复