在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真奇怪,我妈我姐我姨都是一个月中药怀上的,我这个月也试了下,没想到喝了一个月也怀上了

• 在我们家附近有家中药店,好几十年了,我妈我姐我姨都是喝他的中药怀上的,都是一次见效,我一开始有点不是很相信,但是我还是想试试,经期后先配了5天的量,来经前5天又陪了5天的量,结果当月就怀上了,当时去配的时候就说是调理痛经的,我估计药中也有助孕的药吧

讨论区
  • 听着好神奇,请问楼主什么体质,备孕多久呢
  • 四叶草的梦 | 备孕中
    对生活D小热爱。 发表于 2014-03-25 19:20
    <br/>听着好神奇,请问楼主什么体质,备孕多久呢
    备孕第二个月会痛经
    秋风再起 发表于 2014-03-25 18:58
    <br/>跪求地址~~~~
    其实你可以到附近的中药店看看
  • huhu23 | 备孕中
    这个月也喝了中药,希望也能好孕
  • ·娃娃· | 备孕中
    真的假的,好神奇
  • 虽然我也很想知道药方 但是这么好的话医生肯定不会轻易给别人的吧!
    ·娃娃· 发表于 2014-03-25 19:28
    <br/>真的假的,好神奇
    我也觉得很神奇,我妈我姐我姨他们几个人是我妈这么跟我说的
    感知美好11 发表于 2014-03-25 19:30
    <br/>虽然我也很想知道药方 但是这么好的话医生肯定不会轻易给别人的吧!
    是喔,药方不给的
  • ·娃娃· | 备孕中
    四叶草的梦 发表于 2014-03-25 19:30
    <br/>我也觉得很神奇,我妈我姐我姨他们几个人是我妈这么跟我说的
    真好,希望楼主好孕快快感染我
  • 恭喜楼主!希望我也能早日好孕!楼主找到这么好的药方了一定跟帮里的姐妹分享啊
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复