在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15日排卵的来交流情况

• 15日排卵,之后3-5日左右有强烈姨妈感,开始几天感觉困,这几天超精神,坐立不安,乳房痛,好像以前乳腺增生那样(我有增生过)排后第9天晚下腹有几下明显钻痛,过会就没有了,排卵纸一直粉印,早孕纸白板,请近几天的姐妹进来交流下
    讨论区
  • ━-茹綶シ 发表于 2014-03-25 11:27
    <br/>昨天忍不住手贱测了一下。只有在灯光上面靠近看一个灰色的。给老公去看他说没有。难过
    听上放久了会显印来的,继续观察
  • beckyling 发表于 2014-03-25 11:34
    <br/>我也是白板
    加油亲
  • 我也是15.16号排卵,排卵试纸阳,zzy白板,失望极了
  • 我什么症状都没有,看来是没希望了
  • wdbb快来 | 备孕中
    我也15号排的,晚上最近2天出汗特别多,肚子有要来姨妈的感觉!排卵第三天开始就胸胀 软的一碰就疼!plsz没加深 zzy今早大白!
  • 糖糖1103 | 备孕中
    gardenrose 发表于 2014-3-25 11:46
    <br/>排卵纸有测吗亲?
    <br/><br/>有的,昨晚弱阳,今天早上弱弱阳了,搞不懂,估计没戏了
  • 糖糖1103 | 备孕中
    gardenrose 发表于 2014-3-25 11:46
    <br/>排卵纸有测吗亲?
    <br/><br/>有的,昨晚弱阳,今天早上弱弱阳了,搞不懂,估计没戏了
  • 糖糖1103 发表于 2014-03-25 13:20
    <br/><br/><br/>有的,昨晚弱阳,今天早上弱弱阳了,搞不懂,估计没戏了
    再测几天看看,我的排卵纸也是好几天粉印
  • 1600457743 发表于 2014-03-25 12:33
    <br/>我也是15.16号排卵,排卵试纸阳,zzy白板,失望极了
    阳就有希望啊,再测几
  • 1600457743 发表于 2014-03-25 12:33
    <br/>我什么症状都没有,看来是没希望了
    其实应该是没什么症状的,我朋友怀几个都是后来才发现的
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复