在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,,今早测出极浅的印

• 之前还发帖抱怨老公关键时刻不给力,本来这个周期已经放弃,没想到发帖后第三天下午突然发现白带有拉丝,于是晚上回家做功课,没给老公施压力,于是,咳咳,老公完满的完成了任务…
    所以我推测是12号排卵的,到今天12天了,早上没忍住测了下,一开始大白板,放了半小时以后就有了浅浅的印子…大家帮我看下…
    这段时间RT一直疼,小腹偶尔也一抽一抽的,预计姨妈日是26号…
    讨论区
  • 虎吱妈 | 备孕中
    恭喜哦,我11-12号排,前天测了白板,看楼主的情况,多了一丝希望哈
  • 22446688 发表于 2014-03-24 11:25
    <br/>有印就有希望,楼主PLSZ怎么样?
    就昨晚测了一次,秀儿的是弱阳
  • air42857230 发表于 2014-03-24 11:24
    <br/>有了啊!这印子不算浅了啊~恭喜楼主
    我用的秀儿,听说属于比较灵敏的…所以印子看起来明显?是不是换种再试试…
  • 4点10分 发表于 2014-03-24 12:14
    <br/>恭喜啊,同12号的,今早白板。。。。。
    你用的什么试纸?我是秀儿,好像过于灵敏
  • 虎吱妈 发表于 2014-03-24 12:20
    <br/>恭喜哦,我11-12号排,前天测了白板,看楼主的情况,多了一丝希望哈
    我们都要充满希望!!:)
  • cjjcxsj | 备孕中
    楼主情况和我差不多,我应该也是12号排卵的,26号姨妈日,13号开始胸胀到现在(以前也是排卵后胸胀),白带也很少,就是偶尔淌出来一些比较稀薄的白带,今天测了下大卫zzy,只有灰印,,貌似照片都拍不出来咯。再测plsz也只是淡淡的颜色。我小腹没什么感觉,我就是总是肚子饿,但是现在好像又饿但是吃两口又好像饱了。吃点稍微热的饭菜就会出汗。希望我俩都好孕~~
  • cjjcxsj 发表于 2014-03-24 13:37
    <br/>楼主情况和我差不多,我应该也是12号排卵的,26号姨妈日,13号开始胸胀到现在(以前也是排卵后胸胀),白带也很少,就是偶尔淌出来一些比较稀薄的白带,今天测了下大卫zzy,只有灰印,,貌似照片都拍不出来咯。再测plsz也只是淡淡的颜色。我小腹没什么感觉,我就是总是肚子饿,但是现在好像又饿但是吃两口又好像饱了。吃点稍微热的饭菜就会出汗。希望我俩都好孕~~
    我严重怀疑是因为我用的秀儿所以印子稍微明显了点,明天我用大卫测测再上来汇报,咱们都要好孕~
  • cjjcxsj | 备孕中
    小如意小如果 发表于 2014-3-24 14:11
    <br/>我严重怀疑是因为我用的秀儿所以印子稍微明显了点,明天我用大卫测测再上来汇报,咱们都要好孕~ ...
    <br/><br/>恩恩 加油~~
  • 恭喜楼主,接好孕棒,求传染
  • 果贝果恩 | 备孕中
    恭喜,接好孕了,让我也测到好孕吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复