在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我感觉我的早孕反应好奇葩

• 各位宝妈目前有没有这种情况,前期啥都不想吃,不吐不饿,后来稍微能吃一点,吃完后肚子像是空着,我已经几天没下床啦,而且才八周,不会刚吃下的东西全被宝宝吃掉了吧!(另每天都想出去走走,不然心情立马很差)
    讨论区
  • huang汐颜 | 备孕中
    狂吃的荷兰猪 发表于 2014-03-23 22:02
    <br/>蛋炒饭啊,我现在只能吃不被炒的菜。。。宵夜不想吃,一天吃三顿饭,不然被惯坏了。。。
    后天40天了。
  • 狂吃的荷兰猪 发表于 2014-03-23 22:03
    <br/>多少天了?我也不是能吃,就是吃下去感觉胃很空,但是又不想吃别的,这种感觉很是纠结阿!
    50天了,43天开始反应的
  • huang汐颜 发表于 2014-03-24 07:07
    <br/>后天40天了。
    说明你就没有妊娠反应,好羡慕。
  • may258 发表于 2014-03-24 02:38
    <br/>原来真有姐妹这样,我还以为就我这样,天天饿,难道宝宝和我一样是个吃货。
    羡慕你啊。我现在不能吃炒菜,狂吃水果。。。
  • dandenver 发表于 2014-03-24 08:00
    <br/>50天了,43天开始反应的
    我也差不多,你能吃炒菜吗?
  • 狂吃的荷兰猪 发表于 2014-03-24 09:58
    <br/>我也差不多,你能吃炒菜吗?
    不能吃,油的都不想碰,但是逼着自己吃,不然没营养
    狂吃的荷兰猪 发表于 2014-03-24 09:56
    <br/>说明你就没有妊娠反应,好羡慕。
    应该是还没到有反应的时候,今早就很恶心,难受死了。
  • huang汐颜 发表于 2014-03-24 13:01
    <br/>应该是还没到有反应的时候,今早就很恶心,难受死了。
    可以吃橙子,缓解噁心。
    狂吃的荷兰猪 发表于 2014-03-24 15:25
    <br/>可以吃橙子,缓解噁心。
    嗯。特想吃酸的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复