在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后外位到底什么姿势好怀孕啊,急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    连续三个月去测卵泡,很积极的造人,但是又失败了,医生说我是子宫后外位,这样什么姿势好怀孕啊,到底是趴着还是躺着呢,急,想要宝宝
    讨论区
  • 彭霞5201314 发表于 2014-3-23 20:35
    <br/>我和你一样子宫后位。 我就是用得后进式 而且完了之后屁股翘着保持了半个小时。后面就侧睡也不敢乱动。这几 ...
    <br/><br/>太感谢了,听你这么说就有信心了
  • 廖杨宝宝 发表于 2014-03-25 09:50
    <br/><br/><br/>太感谢了,听你这么说就有信心了
    不用谢。祝你早日好孕。
  • 这次例假要完了,下周一开始继续监测卵泡,今天又听说我一大学同学怀孕了,羡慕啊,希望这个月换换姿势可以好孕
  • 齐妈妈的女儿 | 备孕中
    彭霞5201314 发表于 2014-03-23 20:35
    <br/>我和你一样子宫后位。 我就是用得后进式 而且完了之后屁股翘着保持了半个小时。后面就侧睡也不敢乱动。这几天zzy都测到双杠了。打算明天去官方。而且我是这个月第一次用这个姿势。不知道是不是真的这个姿势管用了<br/>
    恭喜哟也试试
    廖杨宝宝 发表于 2014-03-25 09:50
    <br/><br/><br/>太感谢了,听你这么说就有信心了
    采取后进式趴着半小时好久成功的
    廖杨宝宝 发表于 2014-03-29 17:20
    <br/>这次例假要完了,下周一开始继续监测卵泡,今天又听说我一大学同学怀孕了,羡慕啊,希望这个月换换姿势可以好孕
    换了姿势多久成功的
  • dex
    很简单 完事以后 老公站在床上 抓住 你双腿 往上抬 抖几下 觉得还挺有用 怀上了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复