在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己做实验了!黑豆早排卵。

• 周期按道理是33.34的样子,12号月经过后黑豆吃到了这周星期五,星期六白带拉丝特别漂亮~也有姐妹说吃黑豆推迟的…目前看来我没有推而是提前了
    讨论区
  • 干了,应该好看一点了,对比下<br/>
  • 今晨已经转了弱阳,排卵提前了3天。
  • 我吃两个月了,都是推迟的,但是对拉丝超棒!
  • 飞机姐 发表于 2014-03-26 09:24
    <br/>我吃两个月了,都是推迟的,但是对拉丝超棒!
    看来是针对每个人的体制的,我今天早上完全转弱了。<br/>
  • leapjump | 备孕中
  • leapjump 发表于 2014-03-26 09:36
    <br/>MM加油,我这个月也开始吃黑豆了,我是磨成粉冲着吃的,不知道效果怎么样~
    恩恩!不过MM黑豆针对个人,有不少MM吃了又说排卵迟了,我是医生建议多喝豆制品的。
  • 墨丫丫小兔 | 备孕中
    飞机姐 发表于 2014-03-26 09:24
    <br/>我吃两个月了,都是推迟的,但是对拉丝超棒!
    老妈天天早上磨黑豆浆,结果这次大姨妈推迟了好久,吓得我这两天都没敢喝
  • 我之前也是 吃黑豆的话 卵泡张的特别快~
  • 星er好孕来 发表于 2014-03-26 10:45
    <br/>我之前也是 吃黑豆的话 卵泡张的特别快~
    嘿嘿,MM好孕哦!
  • 墨丫丫小兔 发表于 2014-03-26 10:43
    <br/>老妈天天早上磨黑豆浆,结果这次大姨妈推迟了好久,吓得我这两天都没敢喝
    这么恐怖…
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复