在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要来月经的节奏吗?

• 好吧,恶心到你们了,不好意思!昨天姨妈日,昨晚擦出带粉色,还有白带拉丝,今天姨妈还没来,经期一向很准,周期28天,上个月22日末次,这是要来月经的节奏吗?
    讨论区
  • -、8.0后福.〆 | 备孕中
    Q婷婷Q 发表于 2014-03-23 08:13
    <br/>测排卵了么?
    没排吧!昨天都是姨妈日了!
  • purplecare | 备孕中
    -、8.0后福.〆 发表于 2014-03-23 08:19
    <br/>没测,有强烈姨妈感,索性就不测了!
    楼主小便有白色粘物吗?!
  • -、8.0后福.〆 发表于 2014-03-23 08:19
    <br/>没测,有强烈姨妈感,索性就不测了!
    我也是有姨妈感,我有的那个月啥感觉没有的啊
    purplecare 发表于 2014-03-23 09:47
    <br/>楼主小便有白色粘物吗?!
    白带拉丝!
    air42857230 发表于 2014-03-23 09:50
    <br/>我也是有姨妈感,我有的那个月啥感觉没有的啊
    现在小便有点脏,乳头胀胀的,要来姨妈了!
  • -、8.0后福.〆 发表于 2014-03-23 09:55
    <br/>现在小便有点脏,乳头胀胀的,要来姨妈了!
    我也是,总有脏的分泌物
    air42857230 发表于 2014-03-23 09:56
    <br/>我也是,总有脏的分泌物
    估计要来了,我最迟晚上!
  • -、8.0后福.〆 发表于 2014-03-23 10:01
    <br/>估计要来了,我最迟晚上!
    我的日子还没到了
    air42857230 发表于 2014-03-23 10:02
    <br/>我的日子还没到了
    啊。。那你有可是着床吧,我是没戏了!
    air42857230 发表于 2014-03-23 10:02
    <br/>我的日子还没到了
    刚上厕所又擦出褐色分泌物,姨妈伤不起!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复