在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又失败了

• 姐妹们我真的要疯了!我要个孩子怎么这么费劲?!?!?!?!!姨妈又来了!!
    讨论区
  • -、8.0后福.〆 | 备孕中
    单纯的小女子 发表于 2014-03-22 20:06
    <br/>等你好消息啊!
    嗯,谢谢!也愿你下个月好孕,加油!
  • 我大姨妈也是刚来完,,姐妹们都别灰心!我们一定都会好孕
  • 玥璎沙篍 发表于 2014-03-22 20:09
    <br/>我大姨妈也是刚来完,,姐妹们都别灰心!我们一定都会好孕
    现在都不知道啥时候A怎么A了
  • 我比你们更惨,排卵测不到,月经推迟七天了,早早孕业白板!
  • 静静200828 | 备孕中
    单纯的小女子 发表于 2014-03-22 20:07
    <br/>现在只能期待下月了
    我末次月经2月21 9号排卵 现在ZZY大白板.坐等姨妈来了
  • 我更惨,孕没怀,月经也没来。医生说太紧张,暂时性闭经
  • ↙誰<懂?> 发表于 2014-03-22 20:40
    <br/>我更惨,孕没怀,月经也没来。医生说太紧张,暂时性闭经
    人人都说让我们不紧张,不要有压力,可是怎么才能做到!!
  • 单纯的小女子 发表于 2014-03-22 20:49
    <br/>人人都说让我们不紧张,不要有压力,可是怎么才能做到!!
    就是呀,我老公快50岁了,他每天都很忙,我就想一次成功,让他不用这么累也让他高兴高兴。可是肚子就是不争气…
  • 静静200828 发表于 2014-03-22 20:35
    <br/>我末次月经2月21 9号排卵 现在ZZY大白板.坐等姨妈来了
    排卵试纸情况怎样?也许着床晚呢,红军不来就有希望啊
  • ↙誰<懂?> 发表于 2014-03-22 20:50
    <br/>就是呀,我老公快50岁了,他每天都很忙,我就想一次成功,让他不用这么累也让他高兴高兴。可是肚子就是不争气…
    我老公也四十了,呵呵,今天姨妈来第一个感觉就是对不起他,又让他白欢喜了
回复层主
已有180条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复