在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

温差小是几个意思啊?

• 我排卵前基础体温在36度或36.2,出现过一次36.5,一次36.4 排卵后体温三天一直在36.5 ,正常吗?人家排卵后都接近37呢。

讨论区
  • corrine0505 | 备孕中
    静小柒 发表于 2014-03-22 12:29
    <br/>过几天再看吧…医生说有时候自己量体温也不准
    恩,确实是,我和我老公备孕半年了,有点着急了。
  • 抓住马尾巴 | 备孕中
    corrine0505 发表于 2014-03-22 10:15
    <br/>主要是那次36.5和36.4,让我纠结到不行。
    排卵后两道三天升高温都是正常的
    抓住马尾巴 发表于 2014-03-22 14:07
    <br/>排卵后两道三天升高温都是正常的
    我36.1之后连续三天36.5,人家别人低温都比我这个高。
  • 抓住马尾巴 | 备孕中
    corrine0505 发表于 2014-03-22 14:12
    <br/>我36.1之后连续三天36.5,人家别人低温都比我这个高。
    你这不是升高了嘛,干嘛要和别人比,都说了各人体质不同,所以体温肯定不同
  • 静小柒 | 备孕中
    corrine0505 发表于 2014-03-22 12:43
    <br/>恩,确实是,我和我老公备孕半年了,有点着急了。
    你们孕前检查的吗?貌似体温低影响不会非常大,只有可能孕酮会底…
    抓住马尾巴 发表于 2014-03-22 14:29
    <br/>你这不是升高了嘛,干嘛要和别人比,都说了各人体质不同,所以体温肯定不同
    我之前的36.5也是在排卵前,我不知道这个温差说的是哪两个数值做比较。
    静小柒 发表于 2014-03-22 14:50
    <br/>你们孕前检查的吗?貌似体温低影响不会非常大,只有可能孕酮会底…
    孕酮低不是会导致流产啊,说是不容易着床,我之前生化过,所以很担心。
  • 静小柒 | 备孕中
    corrine0505 发表于 2014-03-22 15:00
    <br/>孕酮低不是会导致流产啊,说是不容易着床,我之前生化过,所以很担心。
    嗯,容易流产,不过也不一定,好像只要比自己的低温要高就可以了…别担心呢,没事的…
    静小柒 发表于 2014-03-22 15:08
    <br/>嗯,容易流产,不过也不一定,好像只要比自己的低温要高就可以了…别担心呢,没事的…
    嗯哪,我们一起加油吧。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复