在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有鞍状子宫的姐妹吗

• 鞍状子宫大月份流产两次,真不知怎么办了,有鞍状子宫顺利生产的姐妹吗?跪求保胎经验
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    姐妹还是找医生看看吧,不知道能不能手术整形,这样也不是办法

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2014-03-20 22:25
    <br/>姐妹还是找医生看看吧,不知道能不能手术整形,这样也不是办法
    请问有我这样的子宫最后保胎成功的吗<br/><br/>
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    悦悦快点回家 发表于 2014-3-28 18:28
    <br/>请问有我这样的子宫最后保胎成功的吗
    <br/><br/>目前我还没听说,还是做子宫整形吧
  • jianglijun | 备孕中
    你好,我也是鞍状子宫,情况和楼主的非常相似,有空能交流一下么?
  • 413916426 | 备孕中
    我是鞍状子宫。没有怀孕过
  • jianglijun 发表于 2014-04-30 16:02
    <br/>你好,我也是鞍状子宫,情况和楼主的非常相似,有空能交流一下么?
    不好意思,刚刚才看到你的回复,我已经做好手术了。
  • 378325918 | 备孕中
    悦悦快点回家 发表于 2014-5-17 22:49
    <br/>不好意思,刚刚才看到你的回复,我已经做好手术了。
    <br/><br/>什么手术,要多少钱呢,我也是鞍状子宫
  • 我也是鞍型子宫,555
  • jianglijun | 备孕中
    悦悦快点回家 发表于 2014-5-17 22:49
    <br/>不好意思,刚刚才看到你的回复,我已经做好手术了。
    <br/><br/>a,你做手术了?是子宫整形手术么,请问你是在哪里做的呢?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复