在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还记得三年前早产只有3斤的那个宝宝吗?

• 由于之前照顾孩子一直没上网,后来上班了就顾不上了。终于闲下来了,经常关注播种网的大家应该知道我哈,我家小宝出生只有3斤,掉了水膘只有2斤多哈。现在已经长成大姑娘了,所以如果有早产的妈妈都不要担心哈。看看我家3斤的小宝,不废话了上图 psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg IMG_2003.JPG IMG_1994.JPG

讨论区
  • 水裡的仙人球 | 备孕中
    真可爱。。
  • 水裡的仙人球 发表于 2014-3-20 16:26
    <br/>真可爱。。
    <br/><br/>嘿嘿  以后大家都会有自己可爱的宝宝的  我的孕期很受罪呢  一直吐到生  好不容易不怎么吐了  就开始高血压 尿蛋白  所以32周宝贝就出来了
    <br/>
  • 水裡的仙人球 | 备孕中
    yanzixiaoyuhan 发表于 2014-03-20 16:28
    <br/><br/><br/>嘿嘿  以后大家都会有自己可爱的宝宝的  我的孕期很受罪呢  一直吐到生  好不容易不怎么吐了  就开始高血压 尿蛋白  所以32周宝贝就出来了
    <br/>
    宝宝健康可爱一切都是值得的,嘿嘿
  • 好可爱!加油!我想生一个。
  • yanzixiaoyuhan 发表于 2014-3-20 16:09
    <br/>恩 现在已经长大啦,那个时候只有3斤哈  皮包骨头,不敢碰她。连我婆婆都不敢抱她,所以大家孕期好好照顾 ...
    <br/><br/>后来你是怎么给宝宝补充营养的
  • wsd022 | 产后(大宝)恢复期
    好可爱真棒,我小时候也是早产,还没有你家大宝沉呢,嘿嘿
  • purplelove | 备孕中
    正能量啊!宝宝亲一个!
  • wsd022 发表于 2014-3-20 17:22
    <br/>好可爱真棒,我小时候也是早产,还没有你家大宝沉呢,嘿嘿
    <br/><br/>真的呀?那个时候可没有现在条件好    只要健康就好哈   
  • 开花了未结果 发表于 2014-3-20 17:16
    <br/>后来你是怎么给宝宝补充营养的
    <br/><br/>那个时候总去医院做检查  医生可以看出来是早产儿  有指导  周天去上课  后来根据医生的指导  给宝宝吃DHA  牛初乳 鱼肝油 钙  说哪个好就吃哪个   复查到9个月 才不去复查了
  • 等马儿 发表于 2014-3-20 17:15
    <br/>好可爱!加油!我想生一个。
    <br/><br/>哈哈  祝你生个健康的宝宝哦   加油
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复