在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

YM痛感强烈,可是就是不来,真烦人

•     本该是昨天就要来的YM,推迟了一天,YM感太强烈了,昨天扯着肚子疼,都没胃口吃饭,今天终于好点了,不太疼了,可是YM还没来,等着他的日子也是难熬啊,ZZY测了还是大白板,月经周期一向很准,这个月又要失望了。

讨论区
  • 是不是着床晚啊?plsz试了吗?
  • zyy8600 | 备孕中
    freshabc 发表于 2014-3-20 13:12
    <br/>我还5天来姨妈探望。想起一句话,姨妈来探望,表明咱还正常;姨妈没来,表明咱怀孕了。要是姨妈既没来,又 ...
    <br/><br/>哈哈哈 说出心声
  • zyy8600 | 备孕中
    我也YM不来
    <br/>
  • Rong貝貝★° 发表于 2014-3-20 13:36
    <br/>是不是着床晚啊?plsz试了吗?
    <br/><br/>PLSZ没测,我就昨天测了一次ZZY,晃眼白,连个意念也没有
  • xxcici928 发表于 2014-3-20 14:08
    <br/>PLSZ没测,我就昨天测了一次ZZY,晃眼白,连个意念也没有
    <br/><br/>呵呵,参见我刚刚发的帖子。http://m.bozhong.com/thread-37583737-1-1.html
    <br/>我中午测的白板而郁闷无聊愤怒等等的感受,就多滴很多很多尿液到试纸上,然后我就有了一个很诡异诡异的结果。。。
  • freshabc 发表于 2014-3-20 14:23
    <br/>呵呵,参见我刚刚发的帖子。http://m.bozhong.com/thread-37583737-1-1.html
    <br/>我中午测的白板而郁闷无聊 ...
    <br/><br/>第二张似乎有淡淡的印记,再测测啊,用晨尿,我是怕失望,看到白板心情很低落,不太敢去测。。
  • 似乎ZZY从开始用到现在,一个灰印都没见过,从来没有测到过,太失望了,真想看看第二条线出来是个什么样子。从来没有怀过,检查也都检查了除了造影了,怎么那么悲催。
  • xxcici928 发表于 2014-3-20 14:41
    <br/>似乎ZZY从开始用到现在,一个灰印都没见过,从来没有测到过,太失望了,真想看看第二条线出来是个什么样子 ...
    <br/><br/>抱抱,我也超级想看两道杠到底在我手里长啥样啊。。。期望你是能测到的日子还没来,期望都好孕!
  • -、8.0后福.〆 | 备孕中
    末次22日,坐等姨妈来。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复