在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水破了

• 现在等120去医院!各位留级宝妈淡定!多走路抚摸乳头刺激宫缩~我今天就是这么破水的!留级5天!终于~~覆盆子助产茶也有用~
    讨论区
  • jerry_ben | 备孕中
    祝宝妈顺利
  • 宝妈加油,一切顺利!
  • ZCLZCG 发表于 2014-03-19 19:25
    <br/>宝妈加油,一切顺利!
    谢谢!希望你也平安顺利哦!
  • NatalieXuanWu | 备孕中
    祝顺利,我是在家整理宝宝衣服,忙得破水的,总之多运动就会发动。
  • echo071011 | 备孕中
  • echo071011 发表于 2014-03-19 22:43
    <br/>我留级4天还没反应啊~
    多运动!多捏乳头!快了!
  • NatalieXuanWu 发表于 2014-03-19 21:12
    <br/>祝顺利,我是在家整理宝宝衣服,忙得破水的,总之多运动就会发动。
    你破水以后多久生得呀?我现在都是平躺,但是羊水一股一股的流太担心了!
  • 婷婷小宝贝2046 发表于 2014-03-20 00:11
    <br/>你破水以后多久生得呀?我现在都是平躺,但是羊水一股一股的流太担心了!
    亲,你之前有发现宫颈黏液吗?带着有点粉红
  • NatalieXuanWu | 备孕中
    婷婷小宝贝2046 发表于 2014-03-20 00:11
    <br/>你破水以后多久生得呀?我现在都是平躺,但是羊水一股一股的流太担心了!
    我破水后,立刻打120.去了医院,直接剖了,我是臀位,医院知道的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复