在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鞍状子宫孕中晚期产两次

• 有同样情况的姐妹吗
    讨论区
  • 医生
    鞍状子宫属于先天畸形,不要做任何处理的, 有的人一样受孕顺产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林子宝宝11 发表于 2014-3-26 16:58
    <br/>鞍状子宫属于先天畸形,不要做任何处理的, 有的人一样受孕顺产
    <br/><br/>已经流产两次了 ,不知道这辈子还能不能有自己的宝宝
  • 医生
    红豆m 发表于 2014-3-26 17:13
    <br/>已经流产两次了 ,不知道这辈子还能不能有自己的宝宝
    <br/><br/>会有的啦,有信心,上天会很公平的
  • 378325918 | 备孕中
    林子宝宝11 发表于 2014-3-27 08:14
    <br/>会有的啦,有信心,上天会很公平的
    <br/><br/>我也是鞍状子宫,去年在妇幼做彩超专家说没什么大问题,可是我今年又流产了,已经两次自然流产,一次胎停了,我该怎么办还能再怀吗,这三次都和我的子宫有关系吗em17
  • 医生
    378325918 发表于 2014-5-20 13:56
    <br/>我也是鞍状子宫,去年在妇幼做彩超专家说没什么大问题,可是我今年又流产了,已经两次自然流产,一次胎停 ...
    <br/><br/>鞍状子宫没关系的,不太会影响的哦,你流产2次,应该去做个检查
    因为第一次自然流产后老怀不上去医院检查过了,什么问题都没有的,就是只有子宫是鞍状的
  • ji

<br/><br/>
    378325918 发表于 2014-5-21 10:34
    <br/>因为第一次自然流产后老怀不上去医院检查过了,什么问题都没有的,就是只有子宫是鞍状的 ...
    <br/>
    <br/>mm鞍状子宫一般情况下可以分三种情况
    <br/>
    <br/>1,不做任何处理 正常分娩。一般的第一次怀就成功
    <br/>2,反复流产
    <br/>3,做手术 也没有明星效果 但有的人有效果
    <br/>
    <br/>不是每个人都一样的
    <br/>你要是流了两次了的话 还是听医生的建议吧。
    <br/>
    可我觉得每次流产都和子宫没关系
  • 我也刚查出鞍形子宫,两个月多流过一次,过了两年一直未孕,不知道怎么办了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复