在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 帮我看看

•                         QQ图片20140319135214.jpg QQ图片20140319135201.jpg 姐妹们帮我看看 这个是阳还是强阳  需要怎么安排功课啊? 
    QQ图片20140320170340.jpg 这个是今天下午测的排卵 昨天晚上已经同房过了 今晚是继续还是明晚继续啊?
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    琳0329 发表于 2014-3-19 14:52
    <br/>我A完倒立 趴着都试了 而且厕所一个晚上都不去呢
    <br/><br/>那是咋回事
  • 琳0329 | 备孕中
    jojo_lovely 发表于 2014-3-20 08:44
    <br/>那是咋回事
    <br/><br/>不知道 难道我有病?em81
    2531951520 发表于 2014-3-19 23:40
    <br/>祝楼主好孕
    <br/><br/>谢谢啊。希望借你吉言em25
    喵宝宝2014 发表于 2014-3-19 22:00
    <br/>到底什么时候A啊
    <br/><br/>昨晚已经A了
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    琳0329 发表于 2014-3-20 12:01
    <br/>不知道 难道我有病?
    <br/><br/>em78有啥病?
  • 上面姐妹有点色盲。明明还没有到阳。
    微微20130718 发表于 2014-3-20 16:14
    <br/>上面姐妹有点色盲。明明还没有到阳。
    <br/><br/>em27我估计这位妞有点色盲哎 这个不算阳算啥?em30 到阳了呢 妞哈哈
    jojo_lovely 发表于 2014-3-20 15:45
    <br/>有啥病?
    <br/><br/>估计我神经病了要 哈哈 em59
  • 小沙莉 发表于 2014-03-19 13:52
    <br/>转弱一点马上A
    为什么是转弱一点A啊,有什么说法嘛?
  • 小沙莉 | 备孕中
    转弱就开始排卵了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复