在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ闪眼的强阳~~马上排卵的节奏么~

• 强阳咯 刺眼的强阳呵呵~~马上排卵了吧~~可惜LG在外地今天只能偶去取精了嘿嘿~~宝贝粑粑麻麻来咯哈哈~~今晚一次可以了不?异地真是悲催啊~~

还能更深?妈妈咪呀~~~这是神马节奏啊~~~感觉都要爆血管了~~刚跳完200下,休息片刻继续300下完成~~~
    讨论区
  • 任点点 发表于 2014-3-19 13:40
    <br/>尼玛,亮瞎我的眼镜啊,我到现在还是弱阳,勉强阳。。。啥时候我也能强阳一次啊
    <br/>
    <br/>期待两位好孕哦 ...
    <br/><br/>据说每个人身体都不一样的 阳也能好孕的~~~一起好孕吧~~
  • youyoulan99 发表于 2014-03-19 17:15
    <br/><br/><br/>据说每个人身体都不一样的 阳也能好孕的~~~一起好孕吧~~
    你好孕然后带上我就行 哈哈
  • 踏雪寻小宝 发表于 2014-3-18 14:57
    <br/>那亲现在测还是强阳么?我测试一直是强阳。。。
    <br/><br/>你现在还是强阳吗?我现在貌似还是阳  但是没有很弱啊 不知道啥情况了
  • 猫小仙女 发表于 2014-3-18 14:58
    <br/>我好像淡了一些,上午是强阳,都发紫了,下午颜色没那么红,可还是强阳
    <br/><br/>我昨天也是哦  今天呢?我今天下午3点测的还是阳
  • 任点点 发表于 2014-3-19 17:18
    <br/>你好孕然后带上我就行 哈哈
    <br/><br/>哈哈 O啦  
  • 踏雪寻小宝 | 备孕中
    youyoulan99 发表于 2014-03-19 12:42
    <br/><br/><br/>你现在变浅了么?我觉得我的还是阳啊  比昨天的浅些 但是还是比较深 是不是还没排啊
    昨天晚上开始转弱,但是也是阳的,今天早晨还是阳,中午转弱阳现在弱阳了听说强转阳的时候排
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复