在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号凌晨排卵 18号凌晨来姨妈

• 5号凌晨排卵 今天是18号凌晨 刚刚来姨妈了 哭了一埸 一直黄体期短 痛经很厉害 备孕一年了 监测两个月卵泡正常 输卵管正常 子宫正常 老公精液也正常 我都不知道咋办了
    真的想离婚算了
    讨论区
  • aicc06 发表于 2014-03-18 08:29
    <br/>上次生化了,20天才来<br/>
    你备孕多久了 听说生化了很容易再次怀孕的 加油
  • aicc06 | 备孕中
    前年11月份到现在。
  • aicc06 发表于 2014-03-18 08:30
    <br/>我昨天都跟我老公说了33之前没有就试管。试管不行就离婚。
    亲 我备孕一年多已经受不了了  昨天对老公说要是在怀不上就离婚吧 你找别人生 我不想受不了了  我老公一听急了骂我神经病 生孩子顺其自然 但还是受不了世俗的压力
  • 都正常的话不用担心,肯定会有的。
    揣揣妈妈 发表于 2014-03-18 08:34
    <br/>亲 我备孕一年多已经受不了了  昨天对老公说要是在怀不上就离婚吧 你找别人生 我不想受不了了  我老公一听急了骂我神经病 生孩子顺其自然 但还是受不了世俗的压力
    我也是本来我这就已经离婚一次了。前夫家就诅咒我。说我不生孩子。现在人家已经生了。
  • 2ndbb 发表于 2014-03-18 08:35
    <br/>都正常的话不用担心,肯定会有的。
    痛经很厉害 正准备去吃中药呢  
  • aicc06 发表于 2014-03-18 08:36
    <br/>我也是本来我这就已经离婚一次了。前夫家就诅咒我。说我不生孩子。现在人家已经生了。
    你前夫也够狠的 你备孕多久了 你还怀过 我连怀孕是什么感觉都不知道
    揣揣妈妈 发表于 2014-03-18 08:39
    <br/>你前夫也够狠的 你备孕多久了 你还怀过 我连怀孕是什么感觉都不知道
    你多大,你是不起太紧张了,你胖么。
  • aicc06 发表于 2014-03-18 08:32
    <br/>前年11月份到现在。
    那也才几个月 不急 我都一年多了
    揣揣妈妈 发表于 2014-03-18 08:40
    <br/>那也才几个月 不急 我都一年多了
    我是前年<br/>是快一年半了
回复层主
已有248条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复