在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号凌晨排卵 18号凌晨来姨妈

• 5号凌晨排卵 今天是18号凌晨 刚刚来姨妈了 哭了一埸 一直黄体期短 痛经很厉害 备孕一年了 监测两个月卵泡正常 输卵管正常 子宫正常 老公精液也正常 我都不知道咋办了
    真的想离婚算了
    讨论区
  • 放松心情,孩子会来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩差不多时间,我这肚子正疼着呢
  • 马马虎虎Mom 发表于 2014-03-18 03:15
    <br/>放松心情,孩子会来的。
    我也想放松 但就是放松不了 谢谢啦
  • 为什么是这样子 发表于 2014-03-18 04:11
    <br/>咱俩差不多时间,我这肚子正疼着呢
    没来就有时间
  • aicc06 | 备孕中
    为什么是这样子 发表于 2014-03-18 04:11
    <br/>咱俩差不多时间,我这肚子正疼着呢
    为什么我的不疼不怀孕也不来姨妈。什么节奏。
    为什么我的不疼不怀孕也不来姨妈。什么节奏。
  • aicc06 发表于 2014-03-18 08:25
    <br/>为什么我的不疼不怀孕也不来姨妈。什么节奏。
    姨妈不来就有希望
    揣揣妈妈 发表于 2014-03-18 08:26
    <br/>姨妈不来就有希望
    上次生化了,20天才来<br/>
    我昨天都跟我老公说了33之前没有就试管。试管不行就离婚。
回复层主
已有248条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复