在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天中午打了绒促性素,下午试纸变为强阳,请问什么时候排卵

• 17号上午检测卵泡20*24,大夫给开了10000单位的绒促性素,注射之前测排卵试纸显示弱阳,12点打过,15点再测显示为强阳,这是单纯的药力,还是说明很快会排卵?还有有一次成功的姐妹吗?卵泡这么大了,这个月还有戏吗?
    讨论区
  • susie哲哲 发表于 2014-03-20 10:44
    <br/>有点不舒服,具体已经忘了。这会儿又在医院排队做YC
    哎,我不知道要去查哇!纠结呀!
  • 打了促绒的话 试纸就不准了 还是以B超为准啊 亲
  • susie哲哲 发表于 2014-03-20 10:44
    <br/>有点不舒服,具体已经忘了。这会儿又在医院排队做YC
    怎么样啦?排了嘛?
  • susie哲哲 | 已育大宝
    备孕的苦mumu 发表于 2014-03-21 12:05
    <br/>怎么样啦?排了嘛?
    大夫让我明天再去做YC,哎~谁知道呢
  • susie哲哲 发表于 2014-03-21 22:35
    <br/>大夫让我明天再去做YC,哎~谁知道呢
    昨天没做嘛?
  • 星er好孕来 发表于 2014-03-20 10:46
    <br/>打了促绒的话 试纸就不准了 还是以B超为准啊 亲
    嗯嗯,他们打完体温升高,也可能是排了?
    备孕的苦mumu 发表于 2014-03-21 22:46
    <br/>嗯嗯,他们打完体温升高,也可能是排了?
    刚才做YC,说里面变成18*15
  • susie哲哲 发表于 2014-03-22 10:08
    <br/>刚才做YC,说里面变成18*15
    变小了?好奇怪呀
    备孕的苦mumu 发表于 2014-03-22 10:38
    <br/>变小了?好奇怪呀
    是啊,大夫都说奇怪。打了两次都没破。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复