在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵 昨天pl试纸颜色深了一点

• 昨晚睡觉前玩了一次 plsz试纸从之前的水印变成弱阳,zzy白板,唯一反应rf疼。还有希望吗?上个月18号的姨妈
    讨论区
  • psyche0124 发表于 2014-3-17 10:49
    <br/>zzy太早了也测不出来吧,不是据说强阳才可以测出来,其实我觉得妹子们都着急这个月都是怕赶不上宝马了~~备 ...
    <br/><br/>4月也是宝马
  • 我也是6号排卵 前两天早上测排卵试纸都是浅印,现在就不想测了  希望本月可以中。姨妈千万不要来!
  • 飞舞的天使泪 | 备孕中
    我也是上个月18号的月经  但是我早就各种姨妈感了!!
  • chenjie1277 发表于 2014-03-17 11:01
    <br/><br/><br/>4月也是宝马
    我不介意是不是宝马 是我的娃儿就乖~~就盼他早点来,再不来我只有借助高科技了
  • 飞舞的天使泪 发表于 2014-03-17 11:14
    <br/>我也是上个月18号的月经  但是我早就各种姨妈感了!!
    姨妈感都有哪些,我应该20号的姨妈。现在就是胸痛。
  • shiyuzjhm 发表于 2014-3-17 10:44
    <br/>嗯 就是等的心焦 白板看的心情烦躁。还是耐心等姨妈日吧
    <br/><br/>对啊,还不如晚点再测。先想想别的。
  • psyche0124 | 备孕中
    chenjie1277 发表于 2014-3-17 11:01
    <br/>4月也是宝马
    <br/><br/>是呢,所以不着急
  • 飞舞的天使泪 | 备孕中
    shiyuzjhm 发表于 2014-3-17 11:16
    <br/>姨妈感都有哪些,我应该20号的姨妈。现在就是胸痛。
    <br/><br/>我是胸部压痛 小腹隐隐的痛
  • 飞舞的天使泪 发表于 2014-03-17 11:23
    <br/><br/><br/>我是胸部压痛 小腹隐隐的痛
    我们都放松点 边等边测,来了就继续加油,没来就准备好孕
  • shiyuzjhm 发表于 2014-3-17 11:16
    <br/>姨妈感都有哪些,我应该20号的姨妈。现在就是胸痛。
    <br/><br/>胸痛,小肚子抽抽的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复