在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐姐妹妹们都来围观啦,8号PL,各种玩尿,疯了的节奏

• 今天下午测得PLSZ显示如图,ZZY早上晨尿测白板,体温没有明显升高,没症状,我还有戏么?再不好孕真的折腾不起了,异地夫妻,每个月到排卵期就得请一星期假,来回1000多大洋的飞机票,真的伤不起啊!!!每个月一到这个时候就各种神经,折腾着一堆试纸、玩尿,哎,要疯了!
    PLSZ

讨论区
  • lth86 发表于 2014-3-16 20:21
    <br/>建议MM明天再测,有加深的话希望很大!
    <br/><br/>好怕是YM来之前的加深
  • 呵呵,我也大概是8、9号排卵,刚刚测了排卵试纸,颜色跟你的差不多哦
  • lth86 发表于 2014-3-16 20:34
    <br/>MM是哪天排卵呢
    <br/><br/>2月22号末次,本月8号排的,周期28天
  • qym_nihao 发表于 2014-3-16 20:30
    <br/>呵呵,我也大概是8、9号排卵,刚刚测了排卵试纸,颜色跟你的差不多哦
    <br/><br/>希望咱们能每天加深,直到测出ZZY
  • Sigi | 备孕中
    明早测试ZZY吧,看着有戏。
  • 同样异地呀,也是飞,来回三千多更伤不起,这几天测也是白板好伤心
  • 暖暖秋日 发表于 2014-3-16 21:25
    <br/>同样异地呀,也是飞,来回三千多更伤不起,这几天测也是白板好伤心
    <br/><br/>抱抱,希望我们都能好孕
  • LZ测出来了没呢
  • 福娃妮妮 | 备孕中
    em25PL试纸有加深就有希望。
  • 小蔡要小小蔡 发表于 2014-03-21 19:30
    <br/>LZ测出来了没呢
    今天Ym驾到,这个周期试纸错乱
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复