在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删帖

• ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    讨论区
  • 排卵后14天才来月经呢,你要是12号排卵,那你这个月要延期半个月了。。
  • daislee 发表于 2014-3-16 15:04
    <br/>排卵后14天才来月经呢,你要是12号排卵,那你这个月要延期半个月了。。
    <br/><br/>问题我之前3号左右也强阳了啊。要么是我有问题要么试纸有问题。
  • 趴趴大王 发表于 2014-3-16 15:08
    <br/>问题我之前3号左右也强阳了啊。要么是我有问题要么试纸有问题。
    <br/><br/>人体激素说不准的,某一时刻可能就高了,试纸还是比较灵敏的
  • kingkyxm | 备孕中
    有可能生化,去医院抽血查下
  • 花漾甜心宝宝 | 备孕中
    同末次,今明两天估计要来了,12/13号测的白板没兴趣,直接等大姨妈
  • kingkyxm 发表于 2014-3-16 15:35
    <br/>有可能生化,去医院抽血查下
    <br/><br/>不会吧。。。我这是PLSZ啊,早早孕白板的
  • 咱俩情况差不多,月经再整不调了,要疯了~
  • 花漾甜心宝宝 发表于 2014-3-16 16:33
    <br/>同末次,今明两天估计要来了,12/13号测的白板没兴趣,直接等大姨妈
    <br/><br/>同感,握手。
  • 想念... 发表于 2014-3-16 16:43
    <br/>咱俩情况差不多,月经再整不调了,要疯了~
    <br/><br/>我一直都还挺准,可是备孕就开始玩我了
  • 和我差不多,上次dym16號,前幾天plsz一直加深,昨天差不多陽了,原來以為有機了,怎麼知道今天plsz變淡了,zzy依然白板,給了我希望又要失望,預計明天ym就到了,那趕快到。鬱悶得很!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复