在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号下午排卵,今天早上早孕试纸灰印。

• 9号同房,10号下午排卵,今天(16号)早上用排卵试纸和早孕试纸的情况,早孕试纸仔细看能看到很淡的灰印…
    讨论区
  • dsyvjyvj 发表于 2014-03-16 11:23
    <br/>这么早就能测出来了吗
    我朋友说她差不多8天的时候测出来的。我可能还要过2天。
  • Па❀ㄇā 发表于 2014-03-16 11:29
    <br/>哎'''看不到印子嘛
    是呀,相机照不出来,肉眼也要非常仔细才能看出来…
  • 铃小兰 发表于 2014-03-16 11:51
    <br/>同11号排的,大腿根酸的要命,两天都这样,爱睡觉
    我昨天也特爱睡,晚上还特想吃酸菜麻辣烫…是不是心理作用…
  • 毛沁雅 发表于 2014-03-16 11:59
    <br/>你说得是排卵试纸灰印吧?看见了
    呵呵,是早孕试纸灰,要肉眼很仔细看才能看出来…
  • GG福宝降临 | 备孕中
    你把排卵跟zzy放一起会串色的、而且不能用同一杯尿测
  • 楼主,我九号排卵,今天早上秀儿测到粉印,大卫是意念印,拍照看不出来,我八号打了一万单位hcg,不知道是不是没代谢完……
  • 毛沁雅 发表于 2014-03-16 11:59
    <br/>你说得是排卵试纸灰印吧?看见了
    呵呵,是早孕试纸灰,要肉眼很仔细看才能看出来…
  • 没见过彩虹 发表于 2014-03-16 12:11
    <br/>我排卵的时候,排卵试纸也不是很深哦,图片是排卵时候的颜色。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/16/424e422dd0e9ef2651f029f4eccdd924116473.jpg
    怀孕的话排卵都是强阳的,宝妈耐心等等,看看早孕是否加深<br/>
  • 没见过彩虹 发表于 2014-3-16 12:15
    <br/>我昨天也特爱睡,晚上还特想吃酸菜麻辣烫…是不是心理作用…
    <br/><br/>上上月生化,也是大腿根儿跳疼,贪睡是这月才这样
  • 看见灰印了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复