在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28左右排卵,今早才测出淡淡的,拿手里光可以照出来,这是能确定么?我还在杭州旅游啊!

• 如题,难不成现在滚回去查?
    讨论区
  • 我28号排卵,YJ还没来,测孕试纸白板,再不来明天抽血去
  • 紫萱萱 发表于 2014-3-16 07:11
    <br/>可是我除了胸胀,还是和姨妈一样的,rt又不敏感,又不刺痛着床,所有的反应我都没有啊 ...
    <br/><br/>我13号测出粉印,月经推迟两天了,也是什么反应都没有,胸也不涨,都有点怀疑自己是不是有了。
  • 寻找鱼香的rose | 备孕中
    紫萱萱 发表于 2014-03-16 10:48
    <br/>我腰酸,前几天肠胃很不舒服,这两天早晨也是。关键是我这两天在玩,哎,还打算去别的地方呢
    你也是淡淡的吗?我现在更忐忑了,不知道会不会炸胡
  • 紫萱萱 | 备孕中
    寻找鱼香的rose 发表于 2014-03-16 11:13
    <br/>你也是淡淡的吗?我现在更忐忑了,不知道会不会炸胡
    我测的用肉眼看比较清楚,不放心有时间去官方,心情忐忑估计对小孩也不好吧
  • 紫萱萱 | 备孕中
    yyf860817 发表于 2014-03-16 10:56
    <br/><br/><br/>我13号测出粉印,月经推迟两天了,也是什么反应都没有,胸也不涨,都有点怀疑自己是不是有了。
    多测两天要不就官方吧,我等有时间就去
  • 我要二宝子 | 备孕中
    我也是 一点感觉没有
  • 寻找鱼香的rose | 备孕中
    紫萱萱 发表于 2014-03-16 12:36
    <br/>我测的用肉眼看比较清楚,不放心有时间去官方,心情忐忑估计对小孩也不好吧
    肉眼倒是可以看出来,就还不是明显的
  • 紫萱萱 发表于 2014-3-16 10:46
    <br/>我11号的例假,前天测也是白板,你明早可惜试试,希望还是蛮大的
    <br/><br/>刚测了根zzy还是白板。靠~伤透了心。不知道它到底搞神马
  • 紫萱萱 | 备孕中
    卡米悠 发表于 2014-03-16 17:09
    <br/><br/><br/>刚测了根zzy还是白板。靠~伤透了心。不知道它到底搞神马
    没来例假就有希望啦
  • 楼主小心点,别太累了~继续监测~~!!~~需要孕妇装可以加我微信:chaohaoyunlai_0408
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复