在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我当妈妈啦,又喜又忧

• 末次姨妈2.9,PL2.27,老公出差回来AA2.28,2.11号测到浅粉杆,很兴奋,备孕2年了。说到正题,今早擦纸上有白带褐色物,赶紧到医院检查,太小BC检查不出来,测了hcg和孕酮,分别是:168 和12.11,医生说孕酮太低开了保胎药,让三天后看hcg翻倍情况,担心担心中!宝宝一定要坚强,妈妈也会努力的,神保佑我的宝宝宫内健康成长!跪谢!
    讨论区
  • 宝宝一定会健健康康足月顺生的!楼主加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王朵朵19866 | 备孕中
    好运(好孕) 发表于 2014-03-15 22:11
    <br/>宝宝一定会健健康康足月顺生的!楼主加油!
    一定会,宝宝加油!也祝你快快好孕
  • 王朵朵19866 发表于 2014-03-15 22:25
    <br/>一定会,宝宝加油!也祝你快快好孕
    宝妈一言必须好孕来
    好运(好孕) 发表于 2014-03-15 22:34
    <br/>宝妈一言必须好孕来
    一定会的,相信自己,掌握好PL时间就AA机率很高噢
  • 美丽CC茶 | 备孕中
    一定要加油哦,现代女性我觉得满脆弱的,我也刚有,就在中保胎。
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    现在心态最重要,不要起伏不定喔,<br/>你后来管子有怎么治吗?
    涵儿宝宝 发表于 2014-03-16 08:01
    <br/>现在心态最重要,不要起伏不定喔,<br/>你后来管子有怎么治吗?
    没有,医生介于我之前怀孕过(胎停育),做完造影后让试怀孕,其间泡脚、跳绳、下班走路回家(50分钟)、坚持喝黑豆粗粮豆浆。这次中上主要是排卵期AA(这篇最重要),期待你赶紧好孕,也祝我肚子里宝宝宫内健康成长!
    美丽CC茶 发表于 2014-03-15 23:38
    <br/>一定要加油哦,现代女性我觉得满脆弱的,我也刚有,就在中保胎。
    宝宝加油!祝我们的宝宝宫内健康成长
  • 王朵朵19866 发表于 2014-03-15 22:25
    <br/>一定会,宝宝加油!也祝你快快好孕
    朵朵我跟你情况差不多  一起加油 我是28pl
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复