在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵 今天十一天了 晚上回家随手测了下zzy 居然有灰印子

• 3号排卵 今天十一天了 晚上回家随手测了下zzy 居然有灰印子 而后又重新尿尿测了一下 还是那种可见的灰印 虽然不明显 但是老公和我都看见了 同时这三四天都有测plsz 一直都有加深 现在粉了
    菩萨保佑我有马宝宝吧…希望我的试纸能一直加深 姐妹们 我是不是这次有希望了呢
    讨论区
  • 恭喜 我也三号 大白板 希望自己下月好孕
  • 同天排卵。一直下定决心不测了。等开奖。今天中午还是忍不住测了一个plsz。有浅印。不知道还有戏吗。希望能接你好孕哦
  • 我也是3号排卵。昨天验了还是大白板。楼主一定是宫内好孕。加油<br/>
  • 小人物大梦想 发表于 2014-03-14 20:48
    <br/>同天排卵。一直下定决心不测了。等开奖。今天中午还是忍不住测了一个plsz。有浅印。不知道还有戏吗。希望能接你好孕哦
    测plsz 有加深就有希望!
  • 羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2014-03-14 21:17
    <br/>我也是3号排卵。昨天验了还是大白板。楼主一定是宫内好孕。加油<br/>
    谢谢 好孕传染给你!
  • 妃妃piu~ 发表于 2014-03-14 20:46
    <br/>恭喜 我也三号 大白板 希望自己下月好孕
    谢谢 咱们一天排卵有关注你 把好孕传染你哟
  • 同天排,前天PL居然有强阳。。今天到不是强了,但是也很明显,ZZY白板,坐等姨妈。。。
  • 堂堂媳妇的宝宝 发表于 2014-03-14 22:33
    <br/>谢谢 咱们一天排卵有关注你 把好孕传染你哟
    谢谢亲爱的 我就坐等姨妈了
  • 堂堂媳妇的宝宝 发表于 2014-3-14 20:33
    <br/>不加深 然后呢?你来例假了吗
    <br/><br/>还这么带着呢。。
  • kangkanglove 发表于 2014-03-15 10:08
    <br/><br/><br/>还这么带着呢。。
    一天的时间我的已经加深了 祝好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复