在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有内膜薄的姐妹好孕的?

• 我内膜很薄,吃过补佳乐没什么效果,现在都灰心了!有没有同样的姐妹好孕的?有什么办法能长内膜?
    讨论区
  • 排卵期有多薄?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱女乔 | 备孕中
    叶夫人haoyun 发表于 2014-3-14 18:47
    <br/>排卵期有多薄?
    <br/><br/>吃了补佳乐0.5
  • 爱女乔 | 备孕中
    jhfmfnhvhkj 发表于 2014-3-14 19:45
    <br/>我内膜薄 是吃中药的 玲鹿轩l滋l补/膏 调理的,效果挺好的原来只有4mm用了三个疗程长到了9.5mm
    <br/>你不妨用用 ...
    <br/><br/>好的,试试看
  • 爱女乔 发表于 2014-3-14 19:35
    <br/>吃了补佳乐0.5
    <br/><br/>你的医生怎么说呢
  • 爱女乔 | 备孕中
    快回来BB 发表于 2014-03-14 21:33
    <br/><br/><br/>你的医生怎么说呢
    我3个月前吃补佳乐没效果后就不想去看医生,主要心情糟糕,想放轻松!
  • 爱女乔 发表于 2014-3-14 21:38
    <br/>我3个月前吃补佳乐没效果后就不想去看医生,主要心情糟糕,想放轻松!
    <br/><br/>亲,知道怀上了就马上去保胎,加油会有的,我也坚信我的宝宝快来了!
  • 缘分缘分快来吧 | 备孕中
    亲爱的 千万别灰心 你做没做什么检查啊
  • 爱女乔 | 备孕中
    抽血什么的都做过!没问题!监测排卵时才发现内膜薄,吃药也没效果!我打算找时间去做个造影,宫腔镜子类的,进一步检查一下!
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    首先你得排除你宫腔粘连,如果没有粘连的情况下,内膜0.5,管子通畅,卵巢正常,应该不难怀孕的,我们宫粘后的人没一个内膜不薄的,宫粘妈妈群里大部分怀孕的都是6以下的内膜,虽说内膜薄怀孕有风险,但积极保胎,熬过3个月也就好了

另外如果楼主不易怀孕的那种可以试试打hcg促排,内膜还会上去些,很多吃了补佳乐死不涨的人,打了hcg都长点上去了,而已促排容易怀上,只是连续促排最好不要超过3个周期
    内膜薄还有一些其他方法,你也可以试试,我帖子有写
    祝好孕!

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复