在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的jms们,你们去医院了吗??

• gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸

试纸从排卵第九天开始有水印,今天已经有粉印了 ,刚刚去医院验血了,明天出结果!
    排卵试纸排卵第十天就强阳啦 
    QQ图片20140314170738.jpg QQ图片20140314170732.jpg
    其实我今天才应该是月经期啦 希望小马健康的到来呀  明天验血出结果!
    讨论区
  • 马宝贝是我的 发表于 2014-03-14 17:21
    <br/><br/><br/>除了腰酸 没有其他啥感觉
    <br/>还有就是特别容易饿 饿的胃疼
    <br/>白带一直很多 下面一直湿湿的
    <br/>胸部是到排卵第九天才有点胀痛的 乳头很容易突出= = 变黑了 嗯
    话说你这症状我都有  2号排卵 测了还白板呢,唉。。。我又套症状了。。。恭喜你喲  沾沾你的好孕吧
  • 亲,你贴上的排卵试纸是从第几天开始测的?
  • 霜儿。 发表于 2014-3-14 20:03
    <br/>话说你这症状我都有  2号排卵 测了还白板呢,唉。。。我又套症状了。。。恭喜你喲  沾沾你的好孕吧 ...
    <br/><br/>你的症状,我也是有。
    <br/>我的乳晕感觉变大了,明显看得到小剋粒。。
    <br/>现在是右边下腹疼痛。。。
    <br/>
    <br/>希望好孕
  • qd幸福 发表于 2014-3-14 20:04
    <br/>亲,你贴上的排卵试纸是从第几天开始测的?
    <br/><br/>排卵第七天开始测的 测到连续两天强阳后就没测了
  • 风吹来的沙1 发表于 2014-3-14 18:55
    <br/>我跟楼主一样28排,9号测出灰印,我1o号官方,现在早早孕试纸的颜色差不多 ...
    <br/><br/>官方回来 孕酮22.83 hcg311 明天再去测一次
  • 同天排卵,10号zzy 大白板,13号测出粉印。除了尿频,口渴,这两天晨吐外,没其它症状,腹部也沒不适感,都有点怀疑是不是怀孕了。月经周期35天,今天是沒来,想等推迟一周后再去官方。
  • 马宝贝是我的 发表于 2014-3-15 10:51
    <br/>官方回来 孕酮22.83 hcg311 明天再去测一次
    <br/><br/>医生有说什么么,,这个数值是正常的吧。。希望健康好孕  宫内  
  • suncc88 发表于 2014-3-15 12:22
    <br/>医生有说什么么,,这个数值是正常的吧。。希望健康好孕  宫内
    <br/><br/>说是正常的诶 不用保胎 但我感觉hcg怎么跟别人比起来有着低啊 明天去看看翻倍不翻倍 有点担心 保佑我吧
  • 肯定没事 ,,加油
  • 风吹来的沙1 | 备孕中
    马宝贝是我的 发表于 2014-03-15 10:51
    <br/><br/><br/>官方回来 孕酮22.83 hcg311 明天再去测一次
    我们都一定会好好的!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复