在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,帮我看看,这是不是传说中的意念印

• 今天已是高温十一天了,早上的大卫早孕试纸,测的还是白板。

中午去买了根早孕笔,想着再测一次没有,就坐等姨妈驾到了。
    放了快一个小时,快忘记了,回头想起来,正要丢的时候,结果似乎瞄到小灰印。赶紧对着阳光使劲看,结果还是什么也没看到,拿到暗一点的地方,结果又似乎看到了灰印,这是眼花了吗?
    特别在这个暗一点的地方,照了一下,大家看看是不是有意念印,还是我自己又多想了! IMG_2880.JPG
    讨论区
  • 玻璃图腾 | 备孕中
    大姨妈在高温十四天后准时到!
  • 玻璃图腾 发表于 2014-3-17 13:34
    <br/>大姨妈在高温十四天后准时到!
    <br/><br/>亲,大姨妈是排卵后第几天来的?我今天是排卵后第十五天,zzy还是白板,坐等大姨妈呢。
    debbie0624 发表于 2014-3-17 13:46
    <br/>亲,大姨妈是排卵后第几天来的?我今天是排卵后第十五天,zzy还是白板,坐等大姨妈呢。 ...
    <br/><br/>我是排卵第十四天来的,非常准,上个月也是排卵第十四天。今早体温降了0.3度。你体温降了吗?没降还是会有希望的吧
  • 玻璃图腾 发表于 2014-3-17 15:35
    <br/>我是排卵第十四天来的,非常准,上个月也是排卵第十四天。今早体温降了0.3度。你体温降了吗?没降还是会 ...
    <br/><br/>我上个月在排卵第16天来的大姨妈,但第十四天已经明显大幅度降温了。这个月今天已经是排卵后第十五天了,现在唯一支撑我的就是还没降温。上天保佑!
    debbie0624 发表于 2014-3-17 15:47
    <br/>我上个月在排卵第16天来的大姨妈,但第十四天已经明显大幅度降温了。这个月今天已经是排卵后第十五天了, ...
    <br/><br/>对,不降温就有希望的,试纸你可以换一换牌子,可能会有好消息
  • 我看到了,估计只有我这种眼力能看到,我也是容易幻觉的,继续测啊,有希望的
    红马宝 发表于 2014-3-17 16:10
    <br/>我看到了,估计只有我这种眼力能看到,我也是容易幻觉的,继续测啊,有希望的 ...
    <br/><br/>em70谢谢亲的祝福!不过,今天大姨妈已经报到了,准备收拾心情再战了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复