在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月3、4号排卵,至今还是大白板 心情极度低落

• 我是三月3、4号大卫排卵试纸验出的强阳,这几天按照前辈的经验,身上各种不适,各种症状,但是还是大白板啊。现在的心情很低落,是不是又没有戏了?

讨论区
  • langlangsun 发表于 2014-03-14 11:53
    <br/>还没到时间呢!尤其是儿子的话测出来晚的。没来例假就不怕。
    为什么儿子就测出来晚?
  • 布嘟宁宁 | 备孕中
    宝贝宝贝在哪里 发表于 2014-03-14 17:14
    <br/>我也是啊,大白板啊眼睛看瞎了有木有
    <br/>各种症状,不过今天症状都变轻了
    <br/>害怕啊,担心啊,有木有
    <br/>伤不起啊,有木有
    玩尿都玩够了!!!什么时候好孕啊
    858wenwen 发表于 2014-03-14 15:50
    <br/>我也是3月3号测到强阳的,从3月10号开始用大卫早早孕测,已经连续测了5天了,还是大白板,我的那个心呀,,,,,,
    一样,刚测完,还是大白板
    酥皮蛋挞 发表于 2014-03-14 15:33
    <br/>我也3日昨天测排卵试纸弱弱阳,放弃了
    我也快放弃了!呜呜!!!
    嘛嘛豆 发表于 2014-03-14 15:51
    <br/>3号排的。。。plsz弱阳,zzy大白板。感觉。。感觉plsz从pl结束后一直都有弱阳啊。。。
    我也是…………愁啊!要不抓点中药试试?
  • 布嘟宁宁 发表于 2014-03-15 17:53
    <br/>我也是…………愁啊!要不抓点中药试试?
    你月经不调么?我之前是周期长,不固定,而且排卵期出血。一直想自然的要,但是半年多了没动静,上个月果断喝中药去了,
    嘛嘛豆 发表于 2014-03-15 18:19
    <br/>你月经不调么?我之前是周期长,不固定,而且排卵期出血。一直想自然的要,但是半年多了没动静,上个月果断喝中药去了,
    相当的不调了~~恩多月来一次
  • 布嘟宁宁 发表于 2014-03-15 19:30
    <br/>相当的不调了~~恩多月来一次
    那喝中药调调
    嘛嘛豆 发表于 2014-03-15 19:35
    <br/>那喝中药调调
    恩~~看来没有别的途径了
    默念rtt 发表于 2014-03-14 15:21
    <br/>那是悲催
    是啊是啊~~~
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复