在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后排卵试纸一直弱阳?为什么

• DSC_0055.jpg B超监测3月4号已排卵,为啥排卵后试纸一直都不减弱,一直弱阳呢,之前几个月都没出现此情况,这月体温也一直偏低,有几次低至36.45左右,排卵前也36.45左右,这是怎么了,求解释!

讨论区
  • haolian0830 发表于 2014-03-13 22:12
    <br/><br/><br/>那你体温蛮好的,我的不行,过山车式,今天简直就是姨妈要来的节奏
    我的体温每次都很好啊,排卵也很积极,就是没缘分,这个月我是打算试试,本来月底就要去造影的,上次去检查医生说有炎症,开了药,也可以同房,有了就不用去造影了
  • suki87 | 备孕中
    好像是2014生产的大卫pl很敏感,比秀儿还敏感
  • 我也怀疑没排卵 排卵前36.17-35.88 排卵日36.05 排卵后36.37 第二天36.47 今天36.4 我体温也好差啊 上个月生化 这个月不是好怀吗?郁闷
  • haolian0830 | 备孕中
    suki87 发表于 2014-3-13 22:43
    <br/>好像是2014生产的大卫pl很敏感,比秀儿还敏感
    <br/><br/>啊,有这回事?真的吗,我今天第十一天早早孕白板,试纸仍然弱阳
    若冰5 发表于 2014-3-14 07:46
    <br/>我也怀疑没排卵 排卵前36.17-35.88 排卵日36.05 排卵后36.37 第二天36.47 今天36.4 我体温也好差啊 上个月 ...
    <br/><br/>体温好低哦,那你试纸咋样
    毛沁雅 发表于 2014-3-13 22:16
    <br/>我的体温每次都很好啊,排卵也很积极,就是没缘分,这个月我是打算试试,本来月底就要去造影的,上次去检查 ...
    <br/><br/>什么炎症,你备孕多久了
  • haolian0830 发表于 2014-03-14 09:24
    <br/><br/><br/>体温好低哦,那你试纸咋样
    11号强阳 体温36.05 12日阳 体温36.37 13日弱阳 晚上弱弱阳 体温36.47 今天体温才36.4 我感觉没希望了哦 前两天小腹还有姨妈感胀痛跳痛 今天没有了 我昨天还和老公大吵了一架
  • haolian0830 发表于 2014-03-14 09:26
    <br/><br/><br/>什么炎症,你备孕多久了
    宫颈炎,这个月开始备
    毛沁雅 发表于 2014-3-14 18:40
    <br/>宫颈炎,这个月开始备
    <br/><br/>呵呵,我有宫颈糜烂中度
  • haolian0830 发表于 2014-03-15 09:12
    <br/><br/><br/>呵呵,我有宫颈糜烂中度
    医生给我开的壳聚糖宫颈抗菌膜,个人感觉超级好用,我也是宫颈糜烂,不过是轻度
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复